лнр

В ЛНР начались массовые увольнения шахтеров

В самопровозглашенной Луганской народной республике начались массовые сокращения рабочих угледобывающей отрасли. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор одесской общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

16 января, 2016 - 12:45

Русский человек: Соболезную по поводу убийства Алексея Мозгового и его сослуживцев.

Те, кто знает, что происходит на нашей земле сегодня хорошо понимает, что это было заранее предрешено жидами кремля. Этого следовало ожидать. Жидокремлю нужны покорные гои, а не свободолюбивые народы Руси. Когда узнал, что ему запретили проводить майское мероприятие ко дню победы, сожалел, что он вынужден был отказаться от него. Ему конечно было виднее. Я его не в чём не виню и не имею на это права. Я и рядом не стою в его «весовой категории».

24 мая, 2015 - 17:00

Казачий командир о властях ЛНР: "Им хочется абсолютной власти"

Интервью с казачьим комендантом Красного Луча Максимом "Маленьким". После разоружения казачьих формирований в этом городе он назначен от казачества комендантом вместо предыдущего.

15 апреля, 2015 - 18:35

«Луга-Нова» запустил первую "послевоенную" производственную линию

Плотницкий открыл в Луганске ликеро-водочный завод. Ура!! Оружие геноцида восстановлено.

1 февраля, 2015 - 19:11

Луганск - Лаврову: "Россия - это мы!"

В связи с быстро и непонятно куда развивающимися событиями решил перетрясти видеоматериалы. Вместо аналитики - просто живые комментарии живых людей Луганщины. Как говорится, "по чем купил - по том и продаю"

18 декабря, 2014 - 23:44
Подписка на RSS - лнр