Луганская народная республика

Игорь Венедиктович Плотницкий решил не ждать ареста со стороны России за разворовывание гумконвоев, а сдать властям Украины Луганск, перекрасив Стелу на въезде в столицу республики и отправиться с гешефтом доживать свои дни в Израиле

Все помнят недавнюю пропажу главы луганской республики, который лишь однажды мелькнул перед общественностью в Москве, где в самых высших кабинетах Игорю Венедиктовичу предъявили претензии по поводу "неаккуратности" ведения его политики и нарастающего возмущения обывателей луганского каганата повальным грабежом гуманитарных конвоев и убийством противящихся его деятельности казаков.

4 мая, 2015 - 15:00

Власти ЛНР объявят ополченцев, не вступивших в народную милицию, "боевиками"

Бойцы подразделений провозглашенной ЛНР, которые не перешли на службу в "народную милицию" и не сдали оружие, будут являться участниками незаконных вооруженных формирований.

8 января, 2015 - 11:30

ЛНР готовит референдум о присоединении к России

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сделал заявление о том, что власти Луганской народной республики планируют провести референдум о присоединении к России. Он также заявил, что в случае поддержки этой идеи, Россия получит легитимное право ввести в самопровозглашенную республику миротворцев. Кроме этого Плотницкий пообещал вернуть граждан изъятые у них для нужд республики автомобили и назвал геноцидом невыплату Киевом пенсий гражданам ЛНР.

15 ноября, 2014 - 18:15

Луганский подросток, приведший в негодность самолеты украинских ВВС, получил 10 лет колонии

Апелляционный суд Киевской области Украины подтвердил приговор, вынесенный юноше за дерзкое ограбление военной части и убийство. Два года назад молодой человек частично демонтировал летательные аппараты на военном аэродроме. Причем на тот момент злоумышленник являлся несовершеннолетним.
Луганский подросток, приведший в негодность самолеты украинских ВВС, получил 10 лет колонии

12 ноября, 2014 - 16:45

В ЛНР у разведчиков «Киевской Руси» изъяты «цветы смерти»

В Луганской народной республики казаки Всевеликого Войска Донского задержали разведчиков карательного батальона «Киевская Русь», у которых изъято запрещенное Гаагской конвенцией оружие.

5 октября, 2014 - 15:45

«БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА!»

УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА «ВБИВАЮТ» ЛУГАНСК В КАМЕННЫЙ ВЕК

4 августа, 2014 - 21:45

Валерий Болотов: "Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии"

Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы.

Но людские ресурсы не бесконечны. Еще не много, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия.

24 июля, 2014 - 21:00

Поражение хунты на территории ЛНР. Общая сводка военных событий в Новороссии за 15 июля

Ошибка хунты заключалась в том, что в ее штабных структурах полагали, что если обеспечить широкий фронт окружения территории ДНР и ЛНР и перекрыть границу, дальнейшее будет делом техники. Предполагалось, что образуемое механизированные соединениями кольцо окружения сможет сдержать натиск легкой пехоты ополчения, которое не сможет перейти к наступательным действиям направленных на перехват каналов снабжения.

16 июля, 2014 - 16:30

Народным ополчением ЛНР задержан и взят в плен провокатор киевской хунты

Такое впечатление, что на Донбасс пожаловал восставший из Ада эсэсовец из дивизии «Тотенкопф». Именно такие твари, как он, и им подобные, пособничают киевской хунте, помогая истреблять мирное население Юго-Востока.

3 июля, 2014 - 22:15

Жители ЛНР спасают самое дорогое - детей

За время так называемой "антитеррористической операции" все поняли, что от карателей в любой момент можно ожидать чего угодно. В Луганске постоянно ждут новых атак, а в часы затишья спасают самое дорогое. Накануне во вторник утром из Дома малютки эвакуировали 80 детей в возрасте от двух месяцев до четырех лет

2 июля, 2014 - 17:00

Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк тяжело ранен под Луганском и скончался на операционном столе, другой корреспондент погиб на месте... (обновлено)

Съемочная группа ВГТРК отправилась на съемки в поселок Металлист, где происходят бои с применением тяжелой артиллерией. Её сопровождали проводники из числа так называемых ополченцев. Во время обстрела поселка Мирное снаряд попал в группу ополченцев, рядом с которыми работала группа журналистов. По словам очевидца, один из журналистов держал микрофон с логотипом телеканала "Россия"...

17 июня, 2014 - 15:00

ЛНР официально попросила Россию признать ее независимость

Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость.

12 июня, 2014 - 00:15

Геноцид, убийства и мародерство киевской хунтой в Красном Лимане - рассказы, зарисовки, публицистика...

Ужасные преступления киевской хунты, после сжигания людей в Одессе, расстреле жителей Мариуполя, авиаудара по мирным жителям Луганска, растут снежным комом. Мирные жители, оккупированного фашистами, Красного Лимана подверглись геноциду по географическому признаку. Каратели хунты убивают без суда и следствия, грабят и оставляют без еды местных жителей.

6 июня, 2014 - 12:00
Подписка на RSS - Луганская народная республика