Львов

Львов: до линии фронта пока далеко

Эта статья как раз дописывалась, когда поступило сообщение о прекращении огня. Вроде бы наступает мир, но верится в это слабо. Тем более что украинские СМИ продолжают раздувать воинственный психоз, вовсю подключая к пропаганде войны даже малых детей. Да к тому же разворачивается кампания за вступление Украины в НАТО, что, по сути, означает призыв уже даже не к новой гражданской войне, а сразу к войне мировой, в которой Украина обречена на заклание.

8 сентября, 2014 - 23:00

На Украине возбудили уголовное дело против виртуальной «Львовской народной республики»

Прокуратурой Львовской области возбуждено уголовное дело по статье 110 УК Украины против интернет-сообщества «Львовская народная республика», которое было организовано в социальной сети «ВКонтакте». Надо отметить, что так называемые правоохранительные органы, подчиненные хунте, активно взялись за борьбу с инакомыслием и начали "копать" информацию и возбуждать уголовные дела против активистов, поддерживающих ополчение Новороссии, которые на просторах социальных сетей ведут активную пропаганду против нынешней политики "кровавой диктатуры" и разжигания общенациональной ненависти. Первое дело было возбуждено в отношении лиц, которые ведут страницу «Львовская народная республика» в социальной сети «ВКонтакте».

19 июня, 2014 - 17:45

«Путинцы» во Львове? Неизвестные пытались поджечь офис Свободы

Во Львове неизвестные пытались поджечь офис Свободы
В партии подсчитывают убытки
Пламя быстро потушили, но сгорела агитпродукция Тягнибока.

Неизвестные подожгли печатную агитпродукцию кандидата в президенты Олега Тягныбока в подъезде дома, где размещен офис областной организации партии Свобода во Львове, сообщает пресс-служба областной организации партии во вторник.

30 апреля, 2014 - 13:30

Из почты НОМП - ПБ. Бандероповал...

бандера

 Вот вам поваленный во Львове памятник Бандере.
На фоне шатающихся позиций фашистской хунты, это весьма символичный шаг, а так же напоминание, что и на Западной Украине немало людей, которые тоже не готовы смириться с фашистским режимом.

13 апреля, 2014 - 23:15
Подписка на RSS - Львов