Махачкала

Знакомый Япончика. Главное о новом владельце клуба «Анжи» Османе Кадиеве

28 декабря стало известно, что российский предприниматель Осман Кадиев купил футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы, который в последние годы испытывал финансовые трудности.

30 декабря, 2016 - 15:45

Детсад в Дагестане: ПОДГОТОВКА БУДУЩИХ БОЕВИКОВ

Эта демонстрация того чему научились дагестанские дети в своём садике. Судя по всему, родителей уважило шоу, которое устроили малыши, а нам Русам - это на заметку

24 декабря, 2013 - 21:48

Даг провёл "зачистку" в своём городе

Прокуратурой Советского района города Махачкалы поддержано обвинение по уголовному делу в отношении М. Хайбулаева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 (кража), ч. 1 ст. 161 (грабеж) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 декабря, 2013 - 13:30

СК завершил расследование дела мэра Махачкалы Амирова

Следственный комитет России завершил расследование дела мэра Махачкалы Саида Амирова, сообщается 

4 декабря, 2013 - 11:30

Дагестан-криминальный.

Дагестан, переживший в этом году отставку руководителя, выборы нового главы и арест мэра столицы, — в серии репортажей «Газеты.Ru». Первый из них о том, как борьба с ваххабитами прикрывает крах крупнейшей финансовой пирамиды республики. Последующие — о том, как религиозные конфликты становятся ширмой для решения земельных вопросов, атаки смертников — способом борьбы с непокорными коммерсантами, а подполье — инструментом внутренней политики.

2 декабря, 2013 - 21:15

Махачкала вступилась за Мурада Мусаева

Митинг в поддержку адвоката Мурада Мусаева, который стал фигурантом двух уголовных дел, прошел у Дома журналистов в Махачкале. В акции приняли участие около двухсот человек.

30 ноября, 2013 - 18:45

Обращение бандита Муталипова к матери

Известно, что родители вахамразей, если они не разделяют их убеждения, для них никто, более того, зачастую эти идиоты убивают собственных отцов и матерей лишь для того, чтобы самоутвердиться в секте, и на этой флешке Муталипов, хоть и неявно, но тоже практически угрожает родной матери, одновременно хвастаясь перед ней теми преступлениями, что он совершает, не забывая, естественно, упомянуть об Исламе. Можете сами посмотреть этого идиота.

26 ноября, 2013 - 12:16

Главарь махачкалинской бандгруппы Арсанали Камбулатов

В регионе идет борьба за влияние между разными политическими силами. Некоторые силы могут использовать политическое убийство как повод для обострения межнациональных отношений...

26 ноября, 2013 - 12:12

“Джихад” вахабандитов

Это, как они уверяют, “джихад”. Захлебываясь бешеной собачьей пеной со рта, ваххабиты завывают о “джихаде”, о “справедливой войне”, о своей благородной миссии и богоизбранности. Это “спасенная группа”.

26 ноября, 2013 - 12:01

Как и в случае с терактом на Дубровке в Норд-Осте, террористы оказались похищенными из чекисткого гулага ранее заключенными ваххабитами

Дагестан. Раскрывается очередная плохо срежессированная и не особо скрывая теракция чекистов. Убитый вместе с Соколовым в пос. Семендер Ибрагим Сайпулаев был похищен ФСБ из тюрьмы

24 ноября, 2013 - 22:45

Люди бьются за металл, а даги - за колесо...

Один человек погиб и трое ранены в драке со стрельбой, произошедшей в Махачкале, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Дагестана.
"На авторынке в Махачкале между посетителями и охраной произошла драка со стрельбой. Три человека ранены, еще один погиб. Обстоятельства выясняются", - сообщил собеседник агентства.

24 ноября, 2013 - 19:45

В Махачкале уничтожены главный организатор теракта в Волгограде и его пособник (ВИДЕО)

Ликвидированных исламистов уже опознали - один из них, 24-летний главарь махачкалинской банды Мурад Касумов, уроженец Махачкалы, неоднократно задерживался за участие в грабежах и разбоях, был судим. По данным правоохранителей, именно по его указанию муж смертницы Наиды Асияловой изготовил взрывчатку. Во втором боевике был опознан 24-летний Камал Муслимов, он присоединился к группировке ваххабитов недавно. Как обсуждают сотрудники правоохранительных органов в соцсетях, он также имел связи с неким Сосико "Сирийским", который под видом гуманитарной помощи помогал боевикам.

20 ноября, 2013 - 15:00

В пригороде столицы Дагестана застрелен Дмитрий Соколов, муж террористки-смертницы Наиды Асияловой, заявили в НАК

В пригороде Махачкалы убит Дмитрий Соколов, перед гибелью он взял на себя ответственность за организацию и подготовку теракта в автобусе в Волгограде, сообщает Национальный антитеррористический комитет. По данным ФСБ, Соколов находился в частном доме вместе с четырьмя пособниками. Все они также уничтожены. В доме находились еще и женщина с ребенком, попавшие под газовую атаку. Они вышли на улицу перед началом перестрелки.

17 ноября, 2013 - 23:00

Муж волгоградской террористки Дмитрий Соколов ликвидирован в Махачкале

Террорист Дмитрий Соколов, за которым спецслужбы охотились несколько месяцев, ликвидирован в ходе спецоперации в поселке Семендер в Кировском районе Махачкалы. Вместе с ним были уничтожены члены махачкалинской бандгруппы Ренат Мамаев и Нурали Алисултанов. Личность четвертого ликвидированного бандита устанавливается.

16 ноября, 2013 - 14:50

В Дагестане задержаны террористки-смертницы, это очень страшно... теперь для них

Служба безопасности России сообщает, что задержала мужчину, сопровождавшего террористок-смертниц, которые осуществили теракты в московском метро в конце марта 2010 года, а также задержала шестерых женщин, подозреваемых в причастности к подготовке новых терактов.

13 ноября, 2013 - 18:00

Дагестанскому боевику-отморозку дали всего лишь 18 лет за казнь шестерых военнослужащих

В Дагестане приговорили к 18 годам колонии члена чеченских бандформирований Ризвана Вагапова, который принимал участие в вооруженном мятеже в 1999 году. Об этом 12 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

12 ноября, 2013 - 16:00

Один человек погиб в результате взрыва очередного гастронома в Махачкале

Взрывное устройство сработало в круглосуточном продуктовом магазине «24» на углу улиц Котрова и Ярагского в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

По предварительным данным полиции, в результате взрыва один человек погиб, еще один получил травмы.

8 ноября, 2013 - 13:45

Глава Дагестана предложил проверить гимн Кубани на экстремизм

Конфликт между властями Краснодарского края и Дагестана возник после инцидента на футбольном матче между "Анжи" и "Кубанью", где болельщики краснодарского клуба сожгли флаг Дагестана.

1 ноября, 2013 - 12:00

В Дагестане создают видимость работы по поиску террористов, взорвавших автобус в Волгограде

Людей задерживают в рамках КТО, фотографируют, откатывают пальцы, а потом выпускают. Свои действия особо не комментируют.
Мусульмане возмущены - это может привести к очередной волне ненависти по отношению к русским!

24 октября, 2013 - 18:45

В Махачкале застрелили двух сотрудников полиции

Неизвестные обстреляли утром 9 октября сотрудников полиции в Махачкале. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

В результате стрельбы погибли два сотрудника полиции, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета. В МВД ранее сообщили о нескольких раненых.

10 октября, 2013 - 01:45

Судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев и его сын убиты в Махачкале. Основной версией убийства следствие считает служебную деятельность судьи

убийство в дагестане

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – В Дагестане убит судья Верховного суда республики Мухтар Шапиев и его сын, раненные в результате вооруженного нападения в среду вечером. По данным СКР, нападение произошло в среду примерно в 20:30 на улице Гайдара города Махачкалы в подъезде пятиэтажного дома. "Как минимум двое неустановленных лиц произвели выстрелы из пистолетов в судью Верховного суда Республики Дагестан и его сына, после чего скрылись с места происшествия.

26 сентября, 2013 - 01:30

Дагестан: все хотят друг друга поубивать?

Сердечаня недостаточность от чего? От шампанского? От ласточки? Звонка другу? Обратите внимание также на цепочку "заказа" - так удобно, всех сдал и скончался. А очередь киллеров - как в магазине... Всех держат за идиотов? Всю страну?

МВД: Заказчик убийства дагестанского чиновника умер на допросе
Полиция раскрыла убийство главы администрации Магарамкентского района Дагестана Абрека Гаджиева, сообщает республиканское управление МВД.

22 сентября, 2013 - 19:00

В Дагестане замминистра образования похитил более 2 миллионов рублей

Первый замминистра образования и науки Дагестана Идрис Мусаев, ранее являвшийся ректором ГБОУ "Дагестанский институт повышения квалификации педагогических кадров", подозревается в хищении более 2 миллионов рублей, выделенных республиканским бюджетом на проведение курсов по повышению квалификации

19 сентября, 2013 - 12:22

Дагестанские чиновники готовили теракт?

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров стал фигурантом уголовного дела о подготовке теракта и незаконном обороте оружия

10 сентября, 2013 - 23:15

Не вынесла душа джигита...

Полицейский расстрелял остановивших его автомобиль гаишников

12 августа, 2013 - 15:45

Страницы

Подписка на RSS - Махачкала