Мариуполь

Пять пограничников погибли и 7 ранены при обстреле в Мариуполе

Ранее пограничники сообщали о трех погибших военнослужащих и четырех раненых. Представитель штаба самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) рассказал РИА Новости, что грузовик с пограничниками был обстрелян в субботу ополченцами.

14 июня, 2014 - 21:45

Газета: Украинские силовики захватили под Мариуполем 32 ополченца

Ополченцы сбили у аэропорта Луганска заходивший на посадку ИЛ-76 с украинскими военными. На борту находилось около 30 человек, точное данное погибших пока неизвестно.

14 июня, 2014 - 15:01

Украинские силовики штурмуют штаб ДНР в Мариуполе - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

In article 2b47478fcc
В городе Мариуполе Донецкой области с утра 13 июня идет бой: украинские силовики штурмуют штаб Донецкой народной республики.
"В Мариуполе идет бой на пересечении улицы Итальянской и улицы Греческой. Штурмуют штаб ДНР. Украинские каратели обстреляли штаб ополчения из РПГ. В здании начался пожар. Ополченцы удерживают позиции", — говорится в сообщении ДНР...

13 июня, 2014 - 12:01

Мариуполь. Скорая после обстрела украинской армией, аналогичный случай от 9.05.14.

В Мариуполе бойцы украинской армии открыли стрельбу из автоматического оружия по машине скорой помощи, которая увозила раненых от мариупольского УВД.

17 мая, 2014 - 22:25

Бои в Мариуполе: около 20 человек погибли, четверо взяты в плен

В Мариуполе (Украина) в ходе столкновений армии, полиции и людей, вооруженных автоматическим оружием, у здания городского отдела милиции украинскими военными убиты около 20 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Еще четверо человек взяты в плен. По данным МВД, 9 мая 60 человек, вооруженных автоматами, предприняли атаку на горотдел милиции в Мариуполе. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", часть нападавших была уничтожена.

9 мая, 2014 - 20:00

Жители Мариуполя живым щитом пытались перекрыть путь бронетехнике, ОБНОВЛЕНИЯ

Убит как минимум один человек. В центре Мариуполя войска хунты открыли огонь на поражение по мирным жителям. Много раненых и убитых.

9 мая, 2014 - 14:53
Подписка на RSS - Мариуполь