Мордовия

Обследовать в психушке надо не Квачкова, а ретивых фсбшников! Н.Квачкова, Ю.Екишев

Надежда Михайловна съездила на короткое свидание к мужу, полковнику Квачкову, в Мордовию, на зону, в Леплей. Новое уголовное дело возбуждено 22 марта. Его в связи с этим возили в Саранск. Там должна была состояться психолого-психиатрическая экспертиза, но Владимир Васильевич от нее отказался. В связи с этим ему еще с марта не отдали ни одного присланного письма. Ответственная за это в администрации зоны – недоступна. Потому Владимир Васильевич просил передать извинения, он еще не получил ни писем, ни поздравлений к праздникам начала мая, и не мог ответить на них.
Новое уголовное дело оценивается как очередной виток репрессий. В апреле этого года подходил срок возможной подачи заявления о досрочном освобождении Владимира Васильевича. Новый адвокат Андрей Михайлович Виканов запросил в этой связи документы по всем фактам, когда Владимиру Васильевичу на зоне ужесточали режим содержания. Соответственно, это вновь возникшее дело – расценивается как профилактика того, чтоб не дать ни малейшей возможности Владимиру Васильевичу выйти раньше срока. И наоборот – приписать ему чуть ли не возглавление жидо-либерального мятежа в России! Зная истинное отношение В.Квачкова к жидо-либеральным революциям, можно констатировать, что такой «сценарий» может возникнуть только в явно затуманенном чем-то воспаленном уме,

18 мая, 2016 - 16:15

Звонок на зону в Мордовию, где содержат полковника Квачкова

Звонок простого русского человека на зону, в поселок Леплей, где содержат полковника Квачкова Владимира Васильевича. Полковника вновь поместили в ПКТ (помещение камерного типа), в одиночку, якобы за то, что он не поздоровался и более того, выругался «матом».

14 февраля, 2016 - 16:15

Судя по делу Квачкова – вся страна погружена в лагерный мрак! Д.Лило, Н.Квачкова, Ю.Екишев

Последние новости по делу полковника Квачкова. Наконец-то после долгого перерыва удалось увидеть его лично. Правда, пока только адвокату. Владимир Васильевич бодр и здоров, насколько позволяют условия содержания. На зоне сменилось начальство.

27 ноября, 2015 - 14:15

Письмо полковника Квачкова: Будем идти и бороться в любых сложившихся условиях!

Квачков

Письмо полковника Квачкова: Будем идти и бороться в любых сложившихся условиях!

Отрывки из письма полковника Квачкова на день освобождения Ополчением  Руси, 4 ноября:

«…23 октября получил от Вас информационную сводку №158, а ведь первая пришла еще в Лефортово в январе 2011 года… Думаю, не каждая партия или движение может похвалиться такой работой информационно-аналитической службы, как НОМП…

30 ноября, 2014 - 14:30

Заболевшего Квачкова в мордовской колонии не хотят лечить

Квачков

А в Москве у него куда-то пропала пенсия за полгода

Адвокат отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, приговоренного за попытку организовать вооруженный мятеж к 8 годам колонии, рассказал «МК», что его подзащитному отказывают в оказании медицинской помощи. У Квачкова случился радикулит, а после сделанных ему обезболивающих уколов еще и обострилась язва, но в ИК-5 в Мордовии, где он отбывает наказание, ему отказывают даже в постельном режиме.

7 мая, 2014 - 23:45

Полковник В.Квачков, из писем: НУЖНО ЛИ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В АВАНТЮРУ С ВВОДОМ ВОЙСК?

Квачков

Здравствуйте…. 11.02. получил сразу 7 ваших писем. Уже все обзорно прочитал. Конечно, основной темой стали события на Украине, из которых можно уже сейчас попытаться извлечь полезное и для НОМП, и для других сил национально-освободительного движения. Прежде всего, это общий для Украины и России (будем пока так называть себя) характер основного противоречия: национальный! То, что люди – народ Галичины и люди – народ Малороссии имеют одно гражданство Украины здесь принципиального значения не имеет: национальность человека определяется его самоощущением и самоидентификацией.

7 мая, 2014 - 17:45

Полковник Квачков. ЗАЯВЛЕНИЕ НОМП "О недопустимости бездействия после операции в Крыму"

Квачков

ЗАЯВЛЕНИЕ
Всероссийского общественного движения "Народное Ополчение имени Минина и Пожарского"(НОМП) "О недопустимости бездействия после операции в Крыму Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ В. Путина в дальнейшем формировании обстановки в Малороссии-Украине и необходимости немедленного проведения стратегической военно-политической специальной операции на Востоке и Юге Украины"

20 марта, 2014 - 13:30
Подписка на RSS - Мордовия