Московская область

Смелый подмосковный пенсионер разоружил атаковавших его кавказоидов. Его теперь засудят

Пенсионер из Подмосковья разоружил двух кавказцев, угрожавших ему пистолетом и битой. Полиция не оценила храбрости деда и теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы.

7 декабря, 2016 - 12:00

Силовики «накрыли» этногруппировку в Подмосковье

Члены банды похитили уроженца одной из стран СНГ и потребовали за его освобождение 1,5 млн. рублей.

Сотрудники подмосковного главка совместно с коллегами из МУ МВД России «Мытищинское» задержали организатора этнической преступной группировки, а также одного из ее активных участников. Члены банды подозреваются в похищении человека и разбое.

3 декабря, 2016 - 14:15

Обращение к табачно-водочному магнату: Гундяй, помоги! Кирпичный завод в Боголюбово закрыли, чтобы наладить там производство презервативов

Жителей поселка Боголюбово Владимирской области возмутило намерение местного предприятия запустить на территории бывшего кирпичного завода производство контрацептивов. Верующие недовольны тем, что на будущих пачках с презервативами производитель будет вынужденно размещать слово "бог", упоминая место изготовления товара. При этом местная епархия сдержанно отреагировала на новость о скором появлении в поселке завода, который между тем обеспечит новые рабочие места.

23 ноября, 2016 - 17:00

Азербайджанская мафия подминает под себя Москву и Подмосковье

Правоохранительные органы озабочены активностью азербайджанской мафии в московском регионе, сообщает «Росбалт». Она образовалась после слияния мафиозных кланов «воров в законе» Надира Салифова (Лоту Гули) и Вагифа Сулейманова (Вагиф). Боевики сообщества захватывают все новые сферы влияния, что сопровождается многочисленными случаями похищений и разборок.

13 ноября, 2016 - 21:30

В Павлограде неизвестные в масках подожгли христианский храм

Сегодня ночью в Павлограде произошел пожар в храме святых равноапостольный Кирилла и Мефодия на поселке им. Шахтостроителей в Павлоград.
О происшествии рассказал настоятель храма протоиерей Андрей Демидас:

10 ноября, 2016 - 14:45

Символ путократии

Чиновники поставили конструкции, похожие на виселицы, очевидно, чтобы запугать местных жителей.

8 ноября, 2016 - 15:00

Исламский культурный центр наводит ужас на жителей подмосковного поселка

Исламский культурный центр «Икъра» в подмосковном поселке Востряково на 2-й Клубной улице, 1, стал причиной недовольства местных жителей, сообщается в материале «Московского комсомольца». В центр несколько раз в год приезжает арабский шейх Аббу Анас, чтобы «изгнать джиннов» из пришедших к нему на прием, в основном, женщин. Из-за появления «специалиста» поселок регулярно наводняется мусульманами, сюда приезжают даже двухэтажные автобусы с номерами кавказских республик.

1 ноября, 2016 - 14:00

«Многопрофильная» этническая банда разгромлена в Подмосковье

В отношении главаря ОПГ и 13 ее активных участников расследуется уголовное дело по 7 статьям.

27 октября, 2016 - 13:54

Мужчина напал с ножом на посетителей рынка в Мытищах

В подмосковных Мытищах неизвестный мужчина напал с ножом на прохожих недалеко от фермерского рынка. Один человек был убит, еще одного госпитализировали с ранениями, сообщает в воскресенье, 9 октября, телеканал «Москва 24».

Жертвой злоумышленника стал 30-летний администратор рынка. Коллеги погибшего отмечают, что он пытался остановить мужчину. На какое-то время нападавшего удалось успокоить, но потом он неожиданно нанес ножом удар администратору. Никакой потасовки при этом не было.

10 октября, 2016 - 20:15

В Серпухове полный беспредел оккупационной подольской армии

В лучших традициях 90-х у местных отжимают бизнес. Белым днем предпринимателя Виктора Захарова свинтили, когда он встал на пути экскаватора.
Полиция охраняет интересы государственных бандитов!


 

10 октября, 2016 - 14:40

Банда оккупантов-террористов занималась массовой легализацией других оккупантов на территории РФ

ФСБ провела массовые задержания членов «преступной сети» по легализации иностранцев в России.
Сотрудники ФСБ задержали в Москве и Подмосковье более 135 человек, подозреваемых в причастности к легализации иностранных граждан в России. Об этом сообщает РИА «Новости».
По данным Федеральной службы безопасности, в Москве работала «преступная сеть», которая занималась изготовлением поддельных документов и «легализацией мигрантов».

2 октября, 2016 - 18:15

В Петушках узбек осужден за изнасилование 14-летней девочки

В Петушках мигранта посадили на 10 лет за изнасилование падчерицы.
На 10 лет посадили 42-летнего жителя Узбекистана за то, что он изнасиловал 14-летнюю девочку, дочку своей сожительницы.
Данный гражданин проживал вместе с жительницей Петушинского района, которая одна воспитывала двух девочек. 03 апреля 2016 года мама оставила старшую дочку с сожителем, а сама с младшим ребенком уехала к родственникам в соседний регион.

26 сентября, 2016 - 18:45

Подмосковные полицейские задержали 240 нелегалов в цехах по пошиву контрафакта

В Подмосковном Орехово-Зуеве на территории подпольного цеха задержали 240 иностранцев без регистрации. Как говорится во вторник, 20 сентября, на сайте МВД России, граждане Юго-Восточной Азии шили контрафактную одежду.

«Выявлено восемь цехов по пошиву контрафактной одежды известных торговых марок, в которых трудились рабочие-нелегалы», — рассказала представитель МВД Ирина Волк.

21 сентября, 2016 - 18:45

Подмосковье: азер изнасиловал 13-летнего мальчика в Видном

СК возбудил уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в изнасиловании 13-летнего мальчика в Видном.
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении мужчины, совершившего изнасилование в отношении 13-летнего школьника в Видном. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в ГСУ СК России по региону.

11 сентября, 2016 - 12:15

В Подмосковье исчез лес, торжественно посаженный на 9 мая

В подмосковных Химках в районе Новокуркино все посаженные в мае деревья в рамках акции «Лес Победы» исчезли. Об этом сообщается на сайте активистов-экологов «Экооборона Московской области».

5 сентября, 2016 - 15:45

Полиция задержала в Балашихе полсотни членов этнической ОПГ

Как сообщает РОНС-Информ, полиция задержала в одном из кафе подмосковной Балашихи 49 участников этнических организованных групп, предположительно занимающихся похищением людей, вымогательством денег, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщили в МВД.

5 сентября, 2016 - 13:45

Страницы

Подписка на RSS - Московская область