Нижнекамск

Прокуратура просит девять лет колонии для нижнекамского парламентария, вымогавшего взятку у депутата Госдумы

Как утверждает обвинение, Николай Максимов пытался получить от единоросса Айрата Хайруллина 1,8 млн рублей накануне выборов в обмен на «компромат».

Прокуратура запросила для депутата городского совета Нижнекамска от «Коммунистов России» Николая Максимова девять лет колонии строгого режима. Парламентарий обвиняется в вымогательстве 1,8 млн рублей у единоросса Айрата Хайруллина, который в сентябре 2016 г. избирался в Госдуму от Татарстана.

10 февраля, 2017 - 11:30

СМИ: Захарченко не пустили в Россию по паспорту ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не смог пересечь российско-украинскую границу с «паспортом ДНР» на пропускном пункте в Ростовской области. Об этом 62.ua стало известно от источника, близкого к руководству республики.Раздраженный Захарченко, как пишет издание, после пересечения границы наорал на сопровождавших его и заявил, что если так и дальше пойдет, то его скоро заставят кричать при переходе границы «Слава Украине! Героям слава!»

2 апреля, 2016 - 12:45

Последствия обстрелов Горловки 31 марта путинскими партнерами

На этих видео вы видите кадры обстрелов многострадальной Горловки 31 марта путинскими партнерами. Естественно, по зомбоящику про эти обстрелы ничего не показали. Там рассказывают про "братскую Сирию" и про то, как Путин опять всех переиграл? А Донбасс? Какой еще Донбасс? Ему никто ничего не обещал. Поэтому партнеры Путина могут и дальше уничтожать регион ночными и теперь утренними и дневными обстрелами. Чем они занимаются на протяжении почти двух лет. Кремль в лучше случае выразит очередную озабоченность. Как это опять сделал эрефянский МИД 1 апреля.

2 апреля, 2016 - 12:30

В Нижнекамске на 5 суток арестовали Алсу Багаутдинову за «нацистское видеоизображение» ВКонтакте

В Нижнекамске суд назначил 20-летней студентке пять суток административного ареста за публичное демонстрирование нацистской символики в Интернете.

11 июня, 2014 - 17:00

Крупнейший химзавод в Татарстане пытались обстрелять ракетами

В городе Нижнекамске Татарстана неизвестные лица попытались обстрелять завод «Нижнекамскнефтехим» – крупнейшее химическое предприятие в республике. Злоумышленники выпустили по химзаводу четыре ракеты. Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие также не достигли цели, пролетев около 800 метров. Об этом пишет казанский портал prokazan.ru. О последствиях падения ракет не сообщается. Пока никто из местных силовиков официально не прокомментировал ракетную атаку.

18 ноября, 2013 - 18:45

Молодого нижнекамца засудят по 282-й за аудиозаписи «Коловрата»

В Татарстане парня будут судить за "плохие" аудиозаписи "ВКонтакте". Согласно заключению экспертиз, данные аудиозаписи способствуют возбуждению ненависти и вражды.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Нижнекамска Рамиля Мазитова. Как сообщает пресс-служба СК РТ, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

10 ноября, 2013 - 20:45

Из почты НОМП-ПБ: Группа «Оккупай-педофиляй» добралась до Нижнекамска

Популярное российское движение «Оккупай-педофиляй» по отлову потенциальных педофилов на прошлой неделе дошло и до нашего города. Теперь местным любителям детской «клубнички» не поздоровится: борцы за права детей настроены серьёзно. Чем они займутся в нашем городе?

Подписка на RSS - Нижнекамск