Новочеркасск

Житель Новочеркасска 11 часов просидел на остановке, чтобы доказать, что около нее не проезжают автобусы

11 марта Игорь Дижур просидел на остановке «Хотунок-2» с с 6:00 утра и до 17:00 вечера. За это время около остановки не остановился ни один автобус, хотя сразу два маршрута ходят через эту остановку.

"За 11 часов мимо автобусной остановки не проехал ни один автобус, следующий по маршрутам №37 (Ключевой - Бурляевка) и №55 (Октябрьский – Донской). Хотя эти маршруты ходят именно через эту остановку", - рассказал Игорь Дижур.

20 марта, 2016 - 15:30

Новочеркасский "сатанист" с приятелями выкопал труп и принес его голову в общежитие

Студенты, эксгумировавшие труп для сувениров, ночевали около могил
Учащийся колледжа в Новочеркасске Ростовской области Константин З. рассказал, что увлекается древней немецкой мифологией.

9 ноября, 2014 (Весь день)

Что случилось в Новочеркасске? Генерал, который не стрелял

В 1961 году СССР начал массовые закупки зерна в Канаде. В начале лета 62-го дефицитные сало и мясо подорожали примерно на треть цены. 1 июня 1962 года в целях преодоления временной нехватки продуктов питания в СССР на треть подняли цены на молоко и мясо.

24 марта, 2014 - 16:45

ЦПЭшники всерьёз испугались сходства Гитлера с его ухудшенной копией

Называть вещи своими именами - экстремизм!
"Я сегодня был доставлен в Новочебоксарский городской суд Ч.Р. судебными приставами, по постановлению суда о принудительном приводе. Где узнал что, сегодня же должен состояться суд в отношении меня по административному правонарушению ч. 1 ст. 20.3. КоАП РФ."

2 ноября, 2013 - 17:15

Бывший заместитель мэра города Новочеркасска признан виновным в совершении преступления экстремисткой направленности

Новочеркасский городской суд приговорил бывшего заместителя мэра города Новочеркасск Владислава Журавлева к двум годам условного заключения за нетолерантные высказывания в отношении уроженцев Северного Кавказа. Об этом 23 сентября сообщаетРАПСИ.

23 сентября, 2013 - 18:45

Неизвестные герои: Полиция назвала приметы «новочеркасских партизан»

Женщина и двое мужчин объявлены в розыск за серию убийство полицейских в Новочеркасске и Аксайском районе. Сегодня полиция Ростовской области передала СМИ ориентировки на подозреваемых.

21 июня, 2013 - 21:15
Подписка на RSS - Новочеркасск