Новокузнецк - Новосибирск - Лазаревское - Сочи

Кто, если не Путин?

Внешней легитимностью режим пока обладает, правда, и тут есть неприятный момент: она обходится все дороже. В частности, вложения в фантики американского казначейства делаются в последние месяцы Кремлем гораздо активнее, нежели даже в тучные годы, баррель стоил дороже сотки баксов. Только за период мая-августа РФ профинансировала американский госдолг в размере $23 млрд., нарастив свой пакет трежерис на 35% за четыре месяца! Вдумайтесь: дефицит федерального бюджета компенсируют путем запуска печатного станка, разгоняя маховик инфляции, реальный сектор задыхается от нехватки оборотных средств, показатели инвестиций в основной капитал опустились уже ниже цифр 2008-2009 гг., флагманы национальной экономики – сырьевые гиганты не в состоянии расплатиться с внешними долгами без господдержки, а Путин отдает своим хозяевам ВСЕ доходы от экспорта нефти и газа за истекший период.

2 ноября, 2015 - 18:00

Стабилизец- близок! Силуанов назвал 2016 год последним для Резервного фонда

Глава Минфина Антон Силуанов предупредил, что следующий год может стать последним для Резервного фонда, передает ТАСС во вторник, 27 октября.
«Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов — больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — заявил министр.

27 октября, 2015 - 17:45

В правительстве согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт

В октябре 2015 года в правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты

Т.е. если будет принят соответствующий закон, то обычные рядовые граждане, а также профессионалы рынка недвижимости, не смогут не нарушая закон проверить чистоту сделки. Это приведёт к тому, что резко возрастёт количество мошеннических схем, связанных со сделками с недвижимостью. Кроме того, ограничение доступа к подобной информации поможет нечистым на руку чиновникам и руководителям силовых структур скрывать свои доходы, полученные преступным путём.
Подпишите петицию - защитите своё право на безопасные сделки с недвижимостью и возможность влиять на чиновников, которые не могут обосновать свои доходы!

11 октября, 2015 - 14:15

Глупости русских ш...- нет предела! Ольга Бузова удивлена, почему ее селфи с Расулом Мирзаевым так всполошили рунет.

Селфи Ольги Бузовой с самбистом Расулом Мирзаевым, который был осужден за убийство студента, возмутило интернет-пользователей. Телеведущая встретилась со спортсменом на матче Лиги Европы между "Локомотивом" и "Скандербеу". Расул Мирзаев вышел на свободу осенью 2014 года и продолжил спортивную карьеру.

10 октября, 2015 - 18:45

За "сирийской картинкой"

Кстати, дорогие мои маасквичи! Что-то я в интернете не слышу ваших отчаянных воплей: «Почему это наши мальчики должны погибать за ленивых сирийских шахтёров!» Что ж вы, суки, так бесперебойно орали это прошлой весной – слаженно, как под копирку, а сейчас помалкиваете? Только умеренная восторженность крутостью нашего президента! Хоть кто-то мне может объяснить, почему за Харьковщину, за Одессу, за которую в Отечественную войну столько народу полегло, за Киев – «мать городов русских» - погибать нашим военным не надо было, а вот за алавитов – это да! Ни спать ни есть не можем, пока не повторим Афганистан в Сирии! Донбассцы – русские по крови, по духу, по вере и языку – это русские третьего сорта, их защищать не надо! Вот алавиты (или шииты, кто их там разберёт) – вот это настоящие, первосортные русские, дороже своих родных, тех которые военнослужащие.

5 октября, 2015 - 14:00

Превентивный удар?

олимпиада, чернобыль, радиация, сочи, путин, спорт

Если посмотреть на ситуацию в мире сейчас, то уже можно понять - в воздухе витает запах Войны. Такой войны, по сравнению с которой Чеченя, Карабах, Афганистан, Сирия... и даже Великая Отечественная Война - покажется лишь детской забавою во песочнице. В воздухе витает запах Войны. Войны, направленной против России.

5 января, 2014 - 09:45
Подписка на RSS - Новокузнецк - Новосибирск - Лазаревское - Сочи