Новый Уренгой

Кажется, даже в фашистской Германии до такого не додумались

У жителя Нового Уренгоя Мусы Мамедова, протестующего против отключения в своем доме горячей воды и отопления, 26 октября попытались забрать ребенка. Об этом сообщила ОВД-Инфо 27 октября Елена Сидоренкова.

«У младшего сына Мамедова — Валида поднялась в детском саду температура, его, не дожидаясь разрешения родителей, отправили в другой детский сад, с дальнейшей передачей в детский дом, или социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних „Садко“», — рассказала Сидоренкова.

30 октября, 2016 - 13:45

Скорую помощь в Уренгое проверят из-за смерти ребенка

Родители погибшей девочки ждали "скорую" около часа

Новость о смерти ребенка переполошила поселок Уренгой. Жители бояться покупать продукты в магазине, так как девочка, по предварительной версии, могла отравиться. Убитые горем родители ищут правду и винят в случившемся нерасторопную скорую помощь. Согласно российскому законодательству мы не можем называть имен потерпевших и погибшей девочки, а так же использовать какие-либо семейные снимки.

21 октября, 2016 - 21:30

В Новом Уренгое устроивших голодовку жителей аварийного жилья оштрафовали за несанкционированный митинг

В Новом Уренгое участников голодовки, разбивших палаточный лагерь у здания городской администрации, признали виновными в нарушении установленного порядка организации митинга (статья 20.2 КоАП) и назначили штраф в размере 10 тысяч рублей, 

22 июля, 2016 - 11:30

Полицейские прекратили незаконную акцию пяти новоуренгойцев

Люди добиваясь от местной администрации получения жилья объявили голодовку. В Тундре напротив здания администрации расположились без плакатов, громкоговорителей и прочего. На 9-й день налетели представители милиции. И забрали всех участников в отделение для дачи объяснений без каких-либо на то причин. Причем забрали как голодающих, так и людей поддерживающих их.
Человека, освещавшего все это в сети вынудили уволиться с работы, причем пресуют его не только из самого НУр-а но и из столицы округа - Салехарда.

21 июля, 2016 - 07:28

Ариф Мамбетов разжигал ненависть к христианам и евреям в Новом Уренгое

В г. Новый Уренгой вынесен приговор местному жителю, разместившему в социальной сети «ВКонтакте» материалы, направленные на возбуждение ненависти вражды по признакам расы и отношения к религии.

17 сентября, 2014 - 21:30

Обращение к Путину Многодетную Маму Ольгу Кубышкину выселяют - 2 части

Уважаемый Владимир Владимирович, сегодня 28 января 2014 г. стало известно, что мать семерых детей Ольгу Викторовну Кубышкину, проживающую в Ямало-Ненецком АО г. Новый Уренгой, микрорайон Монтажник, ул. Звёздная, д 59, кв 15, выселяют из квартиры, где она проживает. Также её исключают из очереди на жильё.

31 января, 2014 - 16:07

Мультикультурный День победы в Новом Уренгое

- В Москве 6 мая Русских арестовали за флаг столицы. А почему в сырьевой столице России ВАХХАБИТЫ открыто акбарят в День Победы под их флагом? Потому что нач.полиции – их соплеменник! Рост лишь зарегистрированной преступности за год – 64%. Под суд такого нач.!

11 ноября, 2013 - 18:59

На Ямале начинают применять жесткие санкции к укрывателям нелегалов

На Ямале возбуждено еще уголовное дело по организации незаконного пребывания иностранных граждан. Как сообщили Znak.com в УМВД РФ по ЯНАО, во время квартирного рейда в Новом Уренгое была найдена жилплощадь, хозяйка которой зарегистрировала у себя 376 приезжих иностранцев. С каждого мигранта женщина получала денежное вознаграждение за услугу временной регистрации.

28 августа, 2013 - 13:30

На рынке Нового Уренгоя в рамках русской зачистки задержаны 200 торговцев

Накануне в Новом Уренгое правоохранительные органы провели внезапную проверку на территории торгово-закупочной базы «Лисса», по итогам которой в отдел полиции было доставлено 200 человек, представляющих оперативный интерес. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ЯНАО, мероприятие под условным названием «День профилактики» проводилось в целях укрепления правопорядка на территории города. В нем участвовали сотрудники полиция и ОМОНа.

6 августа, 2013 - 16:15

На Ямале в преддверии Дня России снова обнаружили "досадный" ляп с перевернутым российским флагом

В преддверии Дня России, который отмечают 12 июня, жители Нового Уренгоя обнаружили очередной ляп с перевернутым российским флагом. Как передает корреспондент Znak.com, фотографию с казусом новоуренгойцы разместили на местном форуме. «Жителям Нового Уренгоя как бы намекают, что они живут в Сербии. Или что могли бы жить. Или что кто-то в Новый Уренгой приехал из Сербии и теперь чтит память о родине. Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

13 июня, 2013 - 14:15
Подписка на RSS - Новый Уренгой