Нью-Йорк

В Нью-Йорке узбек убил мать и утопил тело в озере

В Нью-Йорке арестован 21-летний Роман Горбунов, обвиняемый в убийстве своей матери — уроженки Узбекистана 58-летней Любови Горбуновой.
Тело женщины в мешке было найдено в озере Уиллоу в районе Куинс. По данным полиции, Горбунов забил мать до смерти ножкой от стула во время пьяной ссоры, сообщает The Wall Street Journal.

11 октября, 2016 - 17:45

Вас грабят тихонько, нажатием кнопочки... Visa и MasterCard заплатят более $5,7 млрд штрафа за коммерческий сговор.

В США суд обязал Mastercard и Visa выплатить $5,7 млрд ритейлерам.
Visa b MasterCard должны будут заплатить более $5,7 млрд штрафа за сговор против ритейлеров с целью завышения комиссии при оплате покупок с помощью кредитных карт, сообщает «Би-би-си».

Соответствующее решение было принято федеральным судом Нью-Йорка в пятницу. Считается, что эта сумма будет самой крупной в истории антимонопольных судебных разбирательств в США.

14 декабря, 2013 - 10:15

Банк Bank of America обвиняется в мошенничестве на $1 млрд

Один из крупнейших банков США снова обвиняется в мошенничестве на $1 млрд
Как передает Associated Press, редактору которой недавно подарили настенное украшение, слушания по делу начнутся не ранее декабря 2013 года.

Следствие установило, что компания Countrywide Financial, которая до начала финансового кризиса 2013 года являлась крупнейшим кредитором в США на рынке жилья, с 2013 года выдавала кредиты на покупку жилья, не проверяя, способен ли заемщик их вернуть.

13 ноября, 2013 - 11:00

Другая Америка

америка

Несмотря на жестокое подавление акций протеста в США, протестная волна охватывает все больше и больше городов Америки – уже 99%. Основные лозунги митингующих уже не «Захвати Уолл-стрит», а хватит кормить еврейские семьи, долой ложь СМИ, хватит начинать войны, вывод войск из стран персидского залива и так далее.

24 октября, 2013 - 21:30

Имперку могут сделать знаменем России?

Знамя России.
Потомки российской аристократии поддерживают идею сделать черно-желто-белый флаг официальным историческим знаменем России.

19 октября, 2013 - 11:30

В США грядет народное восстание и марш миллионов.

Революция в США

В США грядет народное восстание и марш миллионов.
Похоже на то, что в самой капиталистической стране мира назревает классовая борьба нешуточных размеров.

12 октября, 2013 - 00:45

Военные США обвиняют Израиль в событиях 9/11

израиль

 

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника.

10 октября, 2013 - 10:15

США готовятся к крупнейшим в своей истории учениям на случай полномасштабного выхода из строя энергосистем

катастрофа

В учениях также принимают участия специалисты Канады и Мексики, пишет offgridsurvival.com.

Цель широкомасштабных учений – опробовать возможности реагирования в случае выхода из строя в США электросетей.

Правительство США готовится к крупным учениям по отработки готовности, которые будут имитировать сценарий отключения электросетей. Будет исследовано, что произойдет, если электрическая сеть страны отключится в результате, как физических повреждений, так и кибератак.

25 сентября, 2013 - 23:45

Их крах коснется всех: США движутся к страшной катастрофе

доллар рухнет

Пол Крейг Робертс: США движутся к страшной катастрофе

Очевидно, что ньюсмейкером этой недели стал ФРС, который шокировал финансовые рынки своим заявлением о том, что не будет сворачиваться. Что вы думаете?

25 сентября, 2013 - 22:00

Еще один дрейфует "куда надо"? CNN: Хасан Роухани признал Холокост историческим фактом

НЬЮ-ЙОРК, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Президент Ирана Хасан Роухани признал, что Холокост является историческим фактом. Об этом он заявил во вторник в интервью телеканалу CNN. Роухани находится в Нью-Йорке, где принимает участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

25 сентября, 2013 - 12:12

Пиррова победа в "холодной войне". Логический (и близящийся) конец американской империи

Существуют многочисленные аргументы правового и этического характера, которые могут быть выдвинуты (и они были выдвинуты) против американской политики грубой агрессии. Например, противозаконные деяния Американской империи – изучите Женевские конвенции, все 4 из которых прямо запрещают действия, именуемые в них «посягательством» на человеческое достоинство, «в частности, оскорбительное и унижающее отношение» (I, 1, 3). В качестве «посягательств» конкретно указаны пытки, увечья, жестокое обращение, взятие заложников, убийство, проведение биологических опытов и применение наказания к заключённым без судебного решения, вынесенного «надлежащим образом учрежденным судом».

3 августа, 2013 - 12:15
Подписка на RSS - Нью-Йорк