Одесса

Украина опасается: на Одесчине планируется создание народной республики - укросми

В Одесской области планируется создание «Бессарабской Народной Республики» или Республики «Буджак». Такое сообщение уже некоторое время распространяют многие СМИ.

27 ноября, 2014 - 20:45

СК РФ: задержанный 2 мая в Одессе россиянин подвергался пыткам

Задержанный 2 мая в Одессе россиянин подвергался истязаниям со стороны правоохранителей для признания в несовершенном им преступлении. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

29 октября, 2014 - 16:00

По винтовке и фронт. День ВДВ в Одессе: пьяные украинские десантники устроили драку, есть пострадавшие

Так, в районе автовокзала 3 нетрезвых «украинских десантника» сели в такси, в котором уже находился водитель и его товарищ. Из-за неадекватного поведения пассажиров, водитель высадил их на Малой Арнаутской.

4 августа, 2014 - 16:15

Турпоток под дулом автомата

11 июня по центру Одессы пройдет очередной марш «Правого сектора». Таким образом, спустя 40 дней после трагедии 2 мая, нацисты намерены «почтить память погибших патриотов».

10 июня, 2014 - 13:30

Одесситы выпустили в небо 48 черных шаров в память погибших 2 мая

Около 500 человек пришли на Куликово поле, чтобы почтить память погибших во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая.

8 июня, 2014 - 18:30

В Одессе задержали имперских штурмовиков

23 мая в Одессе были задержаны люди в костюмах имперских штурмовиков (персонажей «Звездных войн»), которые разгромили магазин по продаже курительных смесей. Об этом сообщает местное издание «Думская». По его данным, речь идет о соратниках Дарта Вейдера, который баллотируется в мэры города.

Пресс-служба Дарта Вейдера, комментируя произошедшее, обвинила милиционеров в «крышевании наркоточки». Она также заявила, что задержанные были избиты.

23 мая, 2014 - 18:45

«Нас использовали как пушечное мясо». Одесса так и не пришла в себя после трагедии. Но пытается. Репортаж

Корреспондент Znak.com Екатерина Винокурова в преддверии выборов президента Украины отправилась в поездку по стране, переживающей смутные времена. Первая остановка – в портовой Одессе, где в воздухе до сих пор стоит запах пожара и смерти. «Одесситы не могли убивать одесситов», - повторяют несколько недель спустя после трагедии 2 мая в Одессе и активисты Майдана, и активисты Антимайдана.

21 мая, 2014 - 19:30

15 мая в суде будет решаться судьба одесского памятника Екатерине

15 мая Одесский апелляционный административный суд рассмотрит иск о сносе одесского памятника императрице Екатерине, расположенного на Екатерининской площади.

14 мая, 2014 - 23:00

операция "Ола" ("жертвенник всесожжения") готовилась под руководством Турчинова

Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Когда кажется, что с противоположной стороны одни нелюди и фашисты, не следует забывать, что враг не монолитен. Даже у Гитлера был свой Штауффенберг. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты. Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову "самоубийца".

9 мая, 2014 - 23:30

Одесситы рассказывают о зверствах нацистов

Депутат Государственной Думы от КПРФ В.Р. Родин встретился с одесситами, которые чудом вырвались из города. Они участники событий 2 мая.
Депутат рассказывает о том, что накануне 4 мая во время возложения цветов к посольству Украины и вручения требования послу Украины о прекращении геноцида народов Юга-Востока Украины к нему подошли люди и попросили о помощи - нужно было помочь одесситам, которые пытались покинуть территорию Украины.

8 мая, 2014 - 20:21

Евреи собираются бежать из Одессы, где их идеологи подготовили «Одесскую Хатынь» или «скажите спасибо Коломойскому»

30.000 евреев Одессы готовится к эвакуации из города, сообщают израильские СМИ. Официальная версия – из-за «опасений эскалации насилия». Между тем, иудейской верхушке было известно о подготовке «Одесской хатыни» – поскольку в её организации принимали непосредственное участие евреи из США и Израиля – именно они составляли горючую смесь, которая выжигала людей до костей

 

 

8 мая, 2014 - 19:30

Одесса. 2 мая. (глазами бывшего майдауна)

одесса

Ладно... позвольте и мне высказать свое отношение к недавним событиям, имевшим место в моем родном и столь нежно любимом городе - в Одессе... Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию. Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом. У меня была активная фаза симпатий, когда я совался везде, куда можно было залезть своим любопытным е@летом.

7 мая, 2014 - 19:15

УБИЙЦА ОПОЗНАН? (информация проверяется)

убийца
ОПОЗНАН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ УБИЙЦА ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!

Это борец из Запорожья Борис Резниченко.

7 мая, 2014 - 19:00

Одесса. Выжившие и убитые. И нелюди...

Здравствуйте, братья. Вечер снова не добрый.

4 мая, 2014 - 23:26

#Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014 г. Смотрите! И не говорите, что не видели!

одесса

А теперь смотрите!
И не говорите, что не видели!
Я взяла все Силы в кулак и прошла! Нас пустили только троих, я обязана рассказать всем!

4 мая, 2014 - 00:15

Чудовища из МВД Украины считают жертв пожара в Одессе виновниками инцидента

девочки

МВД Украины полагает, что виновниками пожара в Доме профсоюзов в Одессе были находившиеся в здании сторонники федерализации, а не майдановцы.

3 мая, 2014 - 21:00

Русофобия вырвалась на ружу

Западноукраинские фашисты и их сторонники заживо сожгли пятьдесят одесситов.

3 мая, 2014 - 09:45

Страницы

Подписка на RSS - Одесса