Орловская область

Полковник МВД Орловской области до смерти избил любовницу

Потерпевшая была найдена в своей квартире в городе Мценске.
Полковник полиции, начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции «Мценский» задержан за убийство своей любовницы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.
Как рассказали в ведомстве, тело 44-летней женщины было найдено утром 7 апреля в ее квартире в городе Мценск. По заключению экспертов, женщина скончалась от побоев.

9 апреля, 2017 - 13:45

На учителя завели дело из-за стихотворения про Украину. Его уже судили за стихотворение про Украину

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «возбуждение ненависти либо вражды» (ч. 1 ст. 282 УК РФ) в отношении учителя из Орловской области Александра Бывшева, который ранее был осужден по той же статье за публикацию стихотворения в поддержку Украины.

По словам Бывшева, новое дело также связано со стихотворением. Оно называется «На независимость Украины» и было опубликовано на его странице «ВКонтакте» в феврале 2015 года.

19 января, 2017 - 15:30

Шантаж государственного масштаба...и беспредела... "Не вернете долг за коммуналку - отберем детей"

Оборзевшие российские чинуши стали нагло и цинично шантажировать нищающие русские семьи именно после подписания антисемейных законов Путиным. Этот т.н. нацлидер объявил настоящую войну русскому народу.

25 октября, 2016 - 12:04

Два чечена порешили в стрельбе орловского полицая

Длительное время Амадаев и Хаджиев скрывались от правоохранительных органов, но были задержаны в ходе розыскных мероприятий спустя двух лет после совершения преступления и дали признательные показания...

13 октября, 2014 - 15:45

Житель Орловской области попал на 280 часов в рабство за 3 видеоролика ВКонтакте

Житель Свердловского района признан виновным в совершении преступления экстремистской направленности.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 19-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

29 сентября, 2014 - 13:30

Пауку припомнили «чертей». На лидера группы «Коррозия металла» возбуждено уголовное дело по статье 282 УК

Следственный комитет по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении лидера известной рок-группы «Коррозия металла» Сергея (Паука) Троицкого. Следствие полагает, что музыкант во время прошлогоднего концерта в Орле исполнил запрещенную песню. Сам Паук был не в курсе, что стал фигурантом дела, но обвинения в свой адрес назвал абсурдными. Эксперты также считают, что у орловского дела практически нет перспектив.

28 сентября, 2014 - 14:15
Подписка на RSS - Орловская область