Орск

Трудолюбивый азер убил чернильницу, 4-летнюю дочь и недорезал полицейского в Орске

Предполагаемый убийца 4-летней дочери и сожительницы в Оренбуржье стал фигурантом дела о нападении на полицейского при задержании.
Следственные органы возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь полицейского в рамках расследования убийства 35-летней жительницы Орска Оренбургской области и ее 4-летней дочери, сообщает в среду СУ СКР региона.

14 ноября, 2016 - 15:15

Орская администрация подрабатывает на свадьбах?

В маленьком (270 000 человек население) Орске сыграли необычную свадьбу. То есть на первый взгляд, она, конечно, вполне ординарная - и платье у невесты белое, и гости нарядные... Но есть одно "НО". Номера на машинах свадебного кортежа очень и очень приметные - с буквами "ООО".

16 февраля, 2014 - 21:00

Мигранты отняли квартиру у 80-летней жительницы Орска

80-летнюю жительницу Орска, инвалида 2 группы и ветерана труда, выселяют из квартиры, сообщает портал Orsk.ru.

4 декабря, 2013 - 21:00

Ад от шаговой доступности алкоголя

химическая война

Мы познакомились с Борисом Георгиевичем Мурашовым на пикете, посвящённому «Стометровке».
Он является старшим по дому, где проживает – ул. Ялтинская 95 и ведёт настоящую войну за восстановление порядка на своей территории и территории, которая прилегает к дому.
Он рассказал, в какой ад превращается жизнь нормальных жителей дома. Пришло время, и он меня  пригласил на стоянку 25 маршрута.

25 сентября, 2013 - 12:00

Геноцид. Нам остаётся только тихо умереть… Власть решила сэкономить на нашем здоровье!

Государственные больницы в Москве и в регионах планомерно уничтожаются алчными до прибыли чиновниками: койки в стационарах решено сокращать, а врачей планируется переводить в поликлиники. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять: подобные перемены резко снизят качество медпомощи. Но, возможно, поможет сэкономить бюджетные расходы, как оптимистично сообщает в четверг «Независимая газета».

14 сентября, 2013 - 17:15
Подписка на RSS - Орск