Париж

Мигранты превратили романтичный Париж в помойку

Британская газета The Daily Mail прокомментировала фото жизни мигрантов в Париже, выложенные в Интернет. "Романтичный Париж больше не существует, мигранты превратили его из прекрасного города в нечто напоминающее постапокалиптические сцены", пишет издание. Африканские беженцы разбивают лагеря из палаток и картона прямо на улицах, вокруг образуются огромные свалки.

16 октября, 2016 - 11:45

Еще один удар в спину: Из Парижа пришли плохие новости для РФ

Участники конференции ООН по изменению климата договорились уменьшать использование ископаемого топлива.
В итоговой резолюции международной конференции по изменению климата констатируется, что эра добываемых источников энергии — угля, газа и нефти — завершается. И это крайне плохие новости для стран, чьи экономики и коррупционные режимы построены на продаже углеводородов. В первую очередь это касается режима Путина, передает Интерфакс.

13 декабря, 2015 - 18:45

Жерар Депардье принял ислам, очарованный творчеством египетской певицы

Знаменитый французский актер Жерар Депардье опубликовал книгу, в которой поделился подробностями своей жизни. Много внимания актер уделяет своему отношению к русским, а также отношениям с Путиным.

6 декабря, 2015 - 05:30

Ален Делон поддержал Национальный фронт

Великий французский актер Ален Делон открыто поддержал французскую правую партию "Национальный Фронт". Об этом Делон заявил в интервью швейцарскому изданию Le Matin. Он также призвал известных людей последовать его примеру и поддержать эту партию. По его словам, Жан Мари Ле Пен и его дочь Марин уже ведут борьбу уже много лет, но раньше они были одиноки, но сейчас ситуация изменилась и их поддерживает все больше французов.

11 октября, 2013 - 10:15

Париж. В айфоне вся сила мира, э, брат!

Путешествие в столицу Франции для жителя Екатеринбурга Романа Степанова (имя изменено по просьбе пострадавшего) и его друга оказалось катастрофически испорчено. Ребята отправились 20 сентября в Париж, чтобы одними из первых купить новые iPhone 5S. В огромной очереди за вожделенными «яблочными» прямоугольниками они провели около 15 часов. Причем, по словам уральских туристов, в толпе преобладали представители чеченской диаспоры. В результате, стоило Роману и его приятелю отойти от Apple Store Opera с новыми телефонами, как к ним тут же подошли суровые джигиты.

29 сентября, 2013 - 20:45
Подписка на RSS - Париж