Пензенская область

ПЕНЗЕНЦЫ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА АДВОКАТА ! В пензенской колонии сокамерники до смерти забили педофила

Заключенные пензенской колонии жестоко избили осужденного за сексуальное насилие над детьми. От полученных травм пострадавший скончался в медчасти учреждения.

По сообщению СУ СКР по Пензенской области, 34-летний мужчина, отбывавший наказание за сексуальные преступления над детьми в исправительной колонии №5, повздорил с тремя сокамерниками. Конфликт перерос в драку, после которой заключенный скончался от полученных травм в медицинской части колонии.

29 ноября, 2016 - 18:45

Земли в Пензенской области отдали в аренду туркам на 50 лет?

Прошло почти два месяца после того, как всю страну облетела новость о передаче 115 тысяч гектар земли Забайкальского края Китаю в долгосрочную аренду по смешной цене. Меня это возмущает, хотя от Пензы до Читы очень далеко. Я была уверенна, что у нас до Пензы такая программа еще не дошла.

25 ноября, 2015 - 11:41

Приговорённых топить, как котят? В Поволжье построят новый облсуд с водопадом за 800 млн рублей

В Пензенской области завершается подготовка к строительству нового здания областного суда, общая стоимость которого составит около миллиарда рублей, сообщает ИА "ПензаИнформ".

Под строительные работы выделен участок на улице Суворова в Пензе, который еще в 90-х годах прошлого века был закреплен за судебной системой. В настоящее время приводится в порядок проектно-сметная документация.

28 октября, 2015 - 10:00

БЫЛ БЫ ШИПАНОВ, А СТАТЬЯ ДЛЯ НЕГО НАЙДЁТСЯ…

В отношении лидера пензенской неформальной националистической организации "Сурский Союз" Александра Шипанова возбуждено уголовное дело за размещённые им на своей странице в соцсетях картинки, которые сотрудники Центра противодействия экстремизму по долгу своей службы посчитали публичным призывом к экстремистской деятельности.

20 ноября, 2014 - 17:15

Житель Бессоновки оштрафован за пропаганду нацистской символики

Житель села Бессоновка Пензенской области 1992 года рождения признан судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций».

14 сентября, 2014 - 19:15

Пензенский имам призывал истреблять евреев

Имама Совета муфтиев России задержали в Пензе по обвинению в разжигании розни.

Сотрудники УБОП задержали имам-хатыба мечети села Средняя Елюзань Пензенской области "Махалля №44" (в юрисдикции Совета муфтиев России), хафиза Корана Али Якупова.

Задержание было произведено в момент, когда А.Якупов отправлялся на международный конкурс чтецов Корана в Малайзию, сообщает сайт Ансар.ru.

25 июня, 2013 - 17:15

11-летнюю воспитанницу пензенского лагеря связали скотчем и "приковали" к кровати

Под подозрение попали воспитатель и вожатая Комплексного центра социальной помощи семье и детям Ленинского района Пензы.

21 июня, 2013 - 15:00
Подписка на RSS - Пензенская область