Пермский край

Свиная кровь для Хабада. Пермь, ноябрь 2016 (видео)

Место строительства еврейского центра в Перми осквернили свиной кровью.
В Перми антисемиты продолжают борьбу против строительства еврейского центра. Активисты осквернили свиной кровью участок земли в районе ДКЖ, отданный властями под еврейский культурный центр. По мнению организаторов «кровавой» акции, теперь это место будет считаться «нечистым» и по иудейской традиции здесь долгое время нельзя будет проводить религиозные обряды.

5 декабря, 2016 - 15:30

В Перми пройдет митинг против строительства мечети

В Перми 10 декабря состоится митинг против строительства мечети на ул. Крылова, 36в. Активисты подали заявку на проведение мероприятия, но пока не получили ответа мэрии, сообщает Накануне.RU со ссылкой на одного организаторов мероприятия Маргариту Орлову.

4 декабря, 2016 - 18:00

В Перми замначальника угрозыска «погорел» на присвоении краденых iPhone

Следственный комитет по Пермской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего замглавы уголовного розыска Перми.

Высокопоставленный полицейский попался на краже двух iPhone 4 и 5 модели.

По данным следственных органов, дорогие гаджеты теперь уже бывший полицейский присвоил, воспользовавшись хитроумной схемой: украденные телефоны он объявлял в розыск уже после того, как уголовные дела по их поискам были закрыты.

4 декабря, 2016 - 16:30

В ПЕРМИ БЫВШАЯ ДОЛЖНИЦА ОТСУДИЛА У ФССП 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Федеральная служба судебных приставов выплатит компенсацию пострадавшей семье за свою медлительную работу. Об этом пишут пермские СМИ со ссылкой на пресс-службу Пермского краевого суда.

3 декабря, 2016 - 11:45

В Перми нетолерантные покупатели отбили кассиршу у чёрного нелегала

Полиция Перми возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения на сотрудницу магазина. На помощь потерпевшей пришли посетители. В итоге грабитель был избит урной и задержан. Охранники супермаркета сначала предпочли наблюдать за схваткой, снятой на видео, со стороны.

1 декабря, 2016 - 18:06

Символы раздора. Как пермский резчик по дереву стал «фашистом»

В Перми завершился суд над мастером-резчиком по дереву. В его языческих статуэтках и картинах обнаружили нацистскую символику. Несмотря на попытки мастера доказать свою правоту, дело закончилось не в пользу творца.

30 ноября, 2016 - 17:57

В Перми покупатели супермаркета отбили кассиршу у грабителя-мигранта и избили его урной

Полиция Перми возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения на сотрудницу магазина. На помощь потерпевшей пришли посетители. В итоге грабитель был избит урной и задержан. Охранники супермаркета сначала предпочли наблюдать за схваткой, снятой на видео, со стороны.

27 ноября, 2016 - 15:30

53 выговора объявила администрация ИК-10 в Пермском крае осужденному за свои статьи публицисту Борису Стомахину

За полтора года в заключении Стомахина девять раз помещали в ШИЗО, дважды переводили в помещение камерного типа (ПТК) и один раз — в единое помещение камерного типа (ЕПКТ); он признан «злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания».

23 ноября, 2016 - 14:30

С экс-начальника тыла ГУ МВД Пермского края и его подельника взыщут 5,9 млн рублей

Весин и Новиченков были осуждены за мошенничество в особо крупном размере со средствами ГУ МВД в конце прошлого года.

23 ноября, 2016 - 14:15

Атака на Пермь

"ХРОМАЯ ЛОШАДЬ". СДЕЛАНО ЕВРЕЕМ-ХАБАДНИКОМ: АНАТОЛИЙ МАРКОВИЧ ЗАК

18 ноября, 2016 - 19:00

Пермь: за 123 кг героина уроженец Таджикистана получил 14 лет

Уроженец Таджикистана Махрам Халифаев, у которого оперативники изъяли 123 кг героина, приговорен к 14 годами лишения свободы и штрафу в размере 250 000 рублей, сообщает Урал-информ ТВ.

Как установило следствие, на арендованном мужчиной участке земли в хозпостройках, где жили бараны, Халифаев закопал в землю полимерные бочки с 452 свертками героина общим весом 123 кг (около 2,5 млн доз).

Организатора преступного бизнеса задержали во время спецоперации в январе этого года.

30 октября, 2016 - 14:45

Третий пермский министр стал фигурантом уголовного дела

Министр транспорта Пермского края Алмаз Закиев стал фигурантом уголовного дела. Источник «URA.Ru», близкий к властям региона, сообщил, что чиновника подозревают в злоупотреблении полномочиями.

27 октября, 2016 - 22:00

Бараны были прикрытием. У пермского «фермера» нашли более 120 кг героина

Житель Перми Махрам Халифаев оборудовал тайник для наркотиков в ангаре, где держал баранов. Всего полицейские изъяли 123 кг героина, уже приготовленного к сбыту, сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

26 октября, 2016 - 18:15

В Прикамье пьяный сотрудник ФСИН прострелил заключенному ногу

30-летнего сотрудника колонии № 22 будут судить за умышленное причинение вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений с применением оружия, и угрозу убийством.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, вечером 15 июля 2016 года возле магазина поселка Кушмангорт Чердынского района пьяный сотрудник колонии начал стрелять из охотничьей двустволки.

23 октября, 2016 - 15:15

Пермский Минобрнауки подтвердил информацию о давлении на онкобольных школьниц

В Министерстве образования и науки Пермского края подтвердили появившуюся в СМИ информацию о том, что директор одной из гимназий города Чайковского вынудила двух онкобольных школьниц покинуть учебное заведение. Об этом стало известно по результатам проведенной проверки, сообщает во вторник, 18 октября, ТАСС.

21 октября, 2016 - 11:30

Противникам мечети в центре Перми запретили протестовать перед гостями города

Пермяки, более года выступающие против строительства мечети в центре города и против выделения земли еврейской общине под строительство благотворительного центра, собирались устроить пикеты на глазах у участников всероссийского «национального» форума. Однако, как рассказали организаторы акции, власти сорвали планы протестующих.

19 октября, 2016 - 20:30

В Прикамье уволили пьяных медиков, не сумевших помочь онкобольному

Сотрудников приемного отделения терапии медсанчасти №9 в Перми, находившихся нетрезвыми на рабочем месте и отказавшихся помочь больному раком пациенту, уволили. Об этом рассказали в министерстве здравоохранения Пермского края.

18 октября, 2016 - 15:35

В ПЕРМИ ПЬЯНЫЕ ВРАЧИ НЕ СМОГЛИ ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ БОЛЬНОМУ РАКОМ

В Перми пьяные врачи не смогли помочь больному раком и пытались вытолкать из больницы его родственницу, которая снимала происходящее на видео. О происшествии в медсанчасти N9 пермячка рассказала в группе "ЧП, ДТП, криминал в Перми", приложив видеосвидетельства.

17 октября, 2016 - 16:30

В Прикамье учитель избил ученика, не сдавшего деньги на тетради

Дневник стал оружием в руках педагога (архивный снимок)

В пермской школе скандал — учитель позволила себе издевательства над ребенком. Как стало известно, у сурового педагога может быть далеко не одна жертва спорной системы воспитания.

4 октября, 2016 - 17:30

Кавказоид со шприцем насилует детей в Перми

По Перми разгуливает педофил, насилующий детей под угрозой шприца «с ядом».
В Перми полиция пока не смогла найти маньяка, изнасиловавшего в подъезде ученицу младших классов. Правоохранители считают, что преступник причастен еще к ряду аналогичных случаев.

3 октября, 2016 - 14:45

В Прикамье чиновница нажилась на пенсионерах при переселении из ветхого жилья

За квартиры, которые пожилым людям должны были предоставляться бесплатно, чиновница просила заплатить

24 сентября, 2016 - 14:00

В Перми на месте строительства центра «Хабад» закопали свиную голову

Жители Перми закопали голову свиньи на участке земли, предназначенном для строительства центра ультраортодоксальной еврейской секты «Хабад Любавич».

По мнению активистов, закопанная голова свиньи помешает строительству центра, так как по иудейским традициям это место теперь считается «нечистым» и в течение 200 лет на нем нельзя проводить религиозные обряды.

23 сентября, 2016 - 12:45

Страницы

Подписка на RSS - Пермский край