Постсоветское пространство

Гэбэшники, жулики и воры отказались от госидеологии в Конституции

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что руководство страны не намерено убирать запрет на госидеологию из Конституции. Об этом сообщают «Известия».

В настоящее время в Кремле разрабатывается концепция по развитию патриотизма, а также идет поиск главной национальной идеи страны, которая сможет объединить россиян. «Конституцию менять президент не будет. А идеология Конституцией не предусмотрена», — подчеркнул Песков.

5 декабря, 2013 - 16:15

Кремлевский водевиль - Путин подписал "генеральный план" наведения порядка в стране

К 2020-му году в России должно быть покончено с терроризмом, экстремизмом и преступностью как таковой, в том числе с коррупцией и нелегальной миграцией. Таково громадье планов, приведенное в подписанном президентом Путиным замечательном документе под названием «Концепция общественной безопасности» (не путать с другой «Концепцией общественной безопасности» — собранием аналитических статей конспирологов).

21 ноября, 2013 - 23:45

Воровская власть не знает, что делать с подорожанием продовольствия в России

Объективных причин для роста цен на продукты, который, тем не менее, отмечается в России последнее время, нет. По крайней мере, так считают в Федеральной антимонопольной службе РФ. Ситуация складывается таким образом, что государство, судя по всему, просто не знает, что делать со повышением стоимости продуктов. Эксперты, в свою очередь, винят в росте цен ВТО и неравномерное ценообразование в регионах России.

6 ноября, 2013 - 19:30
Подписка на RSS - Постсоветское пространство