Прихопёрье (Воронежская область)

Население регионов можно сравнить с крепостными. Знаменитый уральский фермер, автор крылатых фраз, выступил на форуме в Прихоперье, где экологи воюют с УГМК

Не обошлось и без провокаций. Михаил Делягин в начале своего выступления неожиданно заявил, что перед форумом получил по электронной почте письмо от некой группы активистов, призывающих его не участвовать в мероприятии...

19 ноября, 2013 - 02:00

Люди в чёрном избивают экоактивистов и провоцируют казаков на драку

Сегодня в Новохопёрском районе Воронежской области произошла очередная провокация направленная на борьбу с экоактивистами, со стороны компании УГМК, претендующей на разработку медно никелевых месторождений в сердце России, заповедной территории реки Хопёр.

18 ноября, 2013 - 21:30

Прихоперье. Всем, всем, всем!..

Братья Казаки, люди, не равнодушные к будущему своей Родины, будущему Прихопёрья. 17 сентября, в 10.00 по мск, в Новохопёрске начнутся первые суды по делу 22 июня. Будут судить наших соратников, братьев и просто людей, которым не безразлична судьба своей страны, своей Родины и своих детей.
Считаем своим долгом, оказать поддержку нашим соратникам, оказавшимся под жерновами тех, кто хочет уничтожить Нашу землю.

15 сентября, 2013 - 00:15

Прихоперье. Вести с поля. Работы продолжаются. ДОРОГА В АД СНОВА ОТКРЫТА...

Отчёт с Сорокинского поля. УГМК готовится к возобновлению работ. Дорогу от Бороздиновской дороги до лагеря угмк разровняли и засыпали щебнем, под асфальт.

Забор, убранный 22 июня восстановлен.

12 сентября, 2013 - 23:15

Свиное дело 2. Ещё один неспокойный день в районе

Сегодня утром, местные жители, при поддержке казаков и активистов, на подъезде к ст.Добринской завернули очередную колонну по уничтожению свиного поголовья в районе.

28 июля, 2013 - 17:30
Подписка на RSS - Прихопёрье (Воронежская область)