РФ-ия

Новый «враг» России – Беларусь?!.

В сознание населения Россиянии жидовские СМИ изо всех сил внедряют образ внешнего врага. отвлекая таким образом внимание от себя. Паразитическая еврейская олигархическая верхушка практически полностью зомбировала население Эрэфии и с легкостью манипулирует общественным сознанием, продолжая заниматься геноцидом и замещением коренного населения РФ.
Причем на жидовскую наглую ложь и хуцпу ведутся не только малограмотные представители РФ, но и люди с неплохим образованием.
Помимо всем известного «распиаренного» врага русского народа-Украины сейчас усиленно внедряется в сознание новый «враг» - Беларусь.

27 марта, 2015 - 16:30

Император Путин потребовал пресекать пропаганду «экстремизма» и профилактировать молодежь

Ответственность должностных лиц за антитеррористическую безопасность в России будет увеличиваться. Об этом заявил президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел РФ.
"Хочу подчеркнуть, спрос со всех должностных лиц, отвечающих за антитеррористическую безопасность будет только расти, чтобы мы подавили в зародыше эту угрозу", - сказал Путин.

21 марта, 2014 - 22:15

Лужок назвал открытие олимпиады в Сочи копией лондонской

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр он назвал копией лондонской церемонии двухлетней давности. По мнению Лужкова, власти должны извиниться перед сочинцами, потому что город несколько лет был в очень сложном для жизни и отдыха состоянии.

10 февраля, 2014 - 16:45

Яровая предлагает сажать за небрежное хранение оружия

В Государственной Думе РФ-ии предлагают наказывать двумя годами тюрьмы за небрежное хранение оружия, которое повлекло гибель людей.

5 февраля, 2014 - 21:30

Боевик Кадыров: Националист опаснее террориста

Главный чеченский боевик Кадыров, дал довольно большое интервью газете «Известия» в ходе которого он коснулся самых различных тем, от спорта до дотаций Чечне из федерального бюджета. Но самым интересным моментам этого интервью, пожалуй, можно назвать ту часть, в которой он поделился своими мыслями о национальном вопросе и о националистах.

28 января, 2014 - 20:15

Мухомор - труп. Паника - шпроты. Теракт – шапито

В распоряжении «Свободной прессы» оказалась памятка для волонтеров, которые будут работать на Олимпиаде в Сочи. В ней есть табличка – «Мини-словарь для экстренных ситуаций». Написано, правда, с ошибкой – «экстрнных», что наводит на некоторые мысли. Тем не менее, взглянуть на памятку любопытно.

22 января, 2014 - 00:45
Подписка на RSS - РФ-ия