Россия - США

Новые санкции против России: крушение произойдет абсолютно точно

США готовятся ввести очередные санкции в отношении России, ожидается, что нижняя палата американского Конгресса проголосует за соответствующий законопроект во вторник, 25 июля. Ранее этот документ уже одобрил Сенат. Пока непонятно, подпишет ли решение президент США Дональд Трамп, но пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заверила, что он поддерживает новый санкционный пакет.

30 июля, 2017 - 09:00

Продолжаем меряться санкциями. Россия ввела санкции против дипломатов США

Россия наложила запрет на использование американским посольством двух его объектов, сообщается на сайте МИД.

В соответствии с решением официальной Москвы, с 1 августа дипломаты США больше не смогут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору. Этот шаг стал ответом на аналогичные действия Вашингтона.

28 июля, 2017 - 12:30

США — Россия Откровение. Новые санкции

Вчера Сенат США ужесточил санкции против России. Сенат США в среду, 14 июня, подавляющим большинством голосов утвердил законопроект по расширению санкций в отношении России. Голосование состоялось после нескольких дней обсуждений. Об этом сообщает издание The Washigton Examiner.

15 июня, 2017 - 13:23

Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток, где проходит граница между ними.

18 мая, 2017 - 12:34

Вскрытие показало, российский посол Чуркин был отравлен. Доклад ООН

Предварительный отчёт о вскрытии Виталия Чуркина сделали медицинские эксперты. Оказывается, яд был в его почках.
Репортёр LiveMonitor обнаружил утечку информации. Запись гласит: " Юридическая экспертиза определила время смерти, предположительно, в понедельник утром, примерно через 10 часов после приёма пищи покойным.

25 февраля, 2017 - 11:00

CNN: «В МОСКВЕ УМЕР ПОСОЛ США ДЖОН ТЕФФТ. DIED JOHN TEFFT»

"В России, на 68-м году жизни внезапно скончался посол США Джон Теффт." - передаёт новостное издание CNN.

17 января, 2017 - 10:15

82% американцев считают Россию угрозой. 86% россиян заявили, что их свободную и передовую страну в мире боятся. А когда нас перестанут бояться и будут любить?

Причиной таких настроений может быть ситуация с хакерскими атаками во время выборов, в которых Вашингтон обвинил Москву.
Опрос, проведённый агентством Reuters и социологическим центром Ipsos среди жителей США, показал, что 82% взрослого населения страны считают Россию "угрозой". В марте 2015 года такого мнения придерживались 76% американцев.

15 января, 2017 - 12:15

Трамп и третий храм Соломона

Главные акционеры Федеральной Резервной Системы. Чем живут хозяева денег? Cамореализуемый прогноз. Предтеча Мошиаха. Россия и Путин.

27 декабря, 2016 - 15:19

Четыре причины, по которым Путин предпочитал Трампа на выборах

Некоторые расстроились, что ФСБ и ГРУ помогали на выборах Трампу. Такому замечательному Трампу помогал такой плохой Путин. Причём помощь была мало значительной, но обидно то, что вектор предпочтения был таким ясным.

Горе я могу понять, но это не повод компостировать самим себе мозги.

Два вопроса:
1. Кого из кандидатов Путин мог бы предпочитать? (был ли у мотив)
2. Была ли техническая возможность произвести вмешательство? (были ли средства для совершения)

11 декабря, 2016 - 13:15

Ещё не всё радавили трактором? Россия просит у США еще немного еды

США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.

15 ноября, 2016 - 16:00

Социологи о том, могут ли в России люди выйти на улицы так же, как против Трампа в США

Решение людей выйти на улицу порой спонтанно, говорят социологи, но в случае с Трампом - это профессиональные протестующие

13 ноября, 2016 - 16:45

Страницы

Подписка на RSS - Россия - США