РУСЬ=Россия+Украина+Белоруссия

Россия может потерять Белоруссию. В союзном государстве наблюдается рост националистических и прозападных настроений

Вслед за Украиной националистические антироссийские настроения начинают охватывать Белоруссию. 21 декабря в Минске пройдет Конгресс в поддержку независимости республики. Координатор оргкомитета – белорусский филолог Елена Анисим, которая заявила о готовности участвовать в президентских выборах в качестве кандидата, объединяющего националистов и тех, кто симпатизирует идее национального возрождения Белоруссии.

28 ноября, 2014 - 20:00

«Русский мiр» и «новорусская» идеология

Не преодолев две Смуты 20-го века, Россия движется к кульминации и развязке очередной - многими "наблюдателями" квалифицируемой и (или) чаемой в качестве последней в истории России - Смуты. 

3 ноября, 2014 - 15:45

Украина – опасности для Белоруссии

До недавнего времени российско-украинско-белорусские отношения характеризовались стабильностью и добрососедством. Многие понимали неестественность положения, когда, по сути, один народ разделен искусственными границами, проведенными по указке из-за океана.

7 августа, 2014 - 13:00

Новости славян №58. Война против правды на Украине

Трагедия в московском метро и соглашение стран БРИКС. Несколько откровенно лживых тезисов, тиражируемых западными СМИ.

21 июля, 2014 - 13:32

Почему гневался батька… а потом перестал

В один из периодов нынешнего, так называемого «украинского кризиса», многие люди, с печальным недоумением, наблюдали за тем, как белорусский, а вернее всесоюзный батька – Александр Лукашенко поначалу резко критиковал, а потом неожиданно признал киевскую хунту, стал общаться с её «политиками», и даже прибыл на инаугурацию Порошенко.

4 июля, 2014 - 21:15

ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ БОЙ РОССИИ И УКРАИНЫ

Три источника мощи русского единого народа

Холоп – значит раб. Да, на Руси института рабства не было, это так. Но холопы всегда были под присмотром, и занимались постоянной трудотерапией. Иначе, с ними было нельзя. Могут предать. Поэтому принципу Сталин и создал ГУЛАГ, где холопствующие успешно перевоспитывались. И, последнее о холопах. Холопы были не столько рабами в плане прямого рабства, сколько они были РАБАМИ СВОЕГО ЭГОИЗМА И ЗВЕРИНЫХ НАМЕРЕНИЙ. Именно поэтому им давали время на перековку своего сознания. А самая лучшая перековка, это трудовая повинность, где люди учились коллективизму и ломали свой эгоизм.

5 апреля, 2014 - 17:30
Подписка на RSS - РУСЬ=Россия+Украина+Белоруссия