Санкт - Петербург

В Петербурге умерла блокадница, уличенная в краже трех пачек масла(Часть 2)

Как рассказала корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, женщина в возрасте 81 года была доставлена в дежурную часть Кронштадтского ОМВД 3 февраля по заявлению директора магазина "Магнит". Он заявил, что она пыталась, не заплатив, вынести из магазина три пачки сливочного масла общей стоимостью около 300 рублей. Сработала сигнализация, женщину остановила охрана; обнаружив в комнате досмотра неоплаченный товар, сотрудники магазина вызвали полицию.

6 февраля, 2015 - 17:30

В Петербурге умершая в ОМВД блокадница не крала масло

Как рассказала корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в магазине уже прошла прокурорская проверка, в ходе которой выяснилось, что, скорее всего, пожилую женщину заподозрили в краже напрасно. Злополучные три пачки масла нашлись не при досмотре, не в сумке Раузы Галимовой, а в тележке с другими товарами, за которые покупательница заплатила.

6 февраля, 2015 - 17:30

Вопросы толерантности в общепите

Пятеро работниц петербургской столовой уволились по собственному желанию. Причина в страхе, который они испытывали из-за поведения посетителей с Кавказа. В масштабах мегаполиса событие ничтожно. Но именно бытовая незащищенность горожан гарантирует националистам поддержку в массах.

28 октября, 2013 - 07:00
Подписка на RSS - Санкт - Петербург