Северодвинск

Задержаны 8 азартных и непристойных оккупантов за нападение на охранника ресторана в Северодвинске

Задержаны участники групповой расправы над охранником ресторана Северодвинска. В избиении участвовали до восьми человек.
В начале сентября группа злоумышленников, вооружённых травматическим оружием, напала на северодвинца, расстреляв его и жестоко избив.

18 октября, 2016 - 15:45

СНОВА ЗЛОСТНЫЙ ЭКСТРЕМИСТ - ШКОЛЬНИК, И СНОВА ФСБ...

В Северодвинске осудили 18-летнего разжигателя межнациональной ненависти

23 января, 2015 - 15:00

Традиции им впору: В детском саду Северодвинска малыши наряжают кукол в костюмы своих предков

Эти дети не считают историю родного края чем-то скучным и неинтересным. Ведь с ней можно поиграть и даже попробовать её на вкус! А иногда она уменьшается до размера миниатюрного сарафана: малыши с радостью наряжают в них своих кукол и параллельно узнают о назначении костюмов, которые носили их далёкие предки с Архангельской земли.

15 января, 2015 - 17:15

500 северодвинцев могут лишиться жилья из-за долгов за отопление и горячую воду

С начала 2014 года отдел по работе с физическими лицами Управления по сбыту тепловой энергии г. Северодвинск направил должникам за отопление и горячее водоснабжение более 500 уведомлений о возможном выселении. Инициировано 17 судебных процессов. Выселение из занимаемого помещения с предоставлением взамен менее благоустроенного жилья является крайней мерой воздействия на должников за отопление и горячее водоснабжение.

4 декабря, 2014 - 21:15

В Северодвинске орудует фанат «правого сектора»?

В прошедшее воскресенье в Северодвинске рано утром 24-летний молодой человек подошел к Вечному огню и хладнокровно бросил в него венок. Рядом стоял другой и спокойно наблюдал. Из комментария полиции следует, что ранее вандал совершил нападение с ножом на таксиста на Яграх…

5 ноября, 2014 - 16:00

В Северодвинске прекратили уголовное преследование ветерана Табачного и переключились на его брата

В Северодвинске прекращено уголовное преследование ветерана-десантника Валентина Табачного и продолжается преследование его брата. Как сообщил Валентин Табачный, его брата хотят обвинить в том, в чем раньше обвиняли его – в размещении экстремистских записей в соцсети.

3 августа, 2014 - 23:00

Северодвинец попал на 220 часов в рабство за демотиваторы ВКонтакте

В Северодвинске местный житель признан виновным в размещении экстремистских материалов.

22 июля, 2014 - 22:30

В Северодвинске воспитательница напоила детей хлоросодержащим техническим санитарным раствором "Белизна"

Прокуратурой завершена проверка по факту отравления детей в детском саду г. Северодвинска

Прокуратурой г. Северодвинска проведена проверка по факту отравления в апреле текущего года во время завтрака 8 воспитанников детского сада № 19 «Снежинка» в возрасте 3-4 лет.

13 мая, 2014 - 17:45

282-ая для 16-летнего северодвинца за картинки ВКонтакте

В Северодвинске подросток подозревается в размещении в сети Интернет изображений экстремистского содержания.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего северодвинца по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти по национальному признаку, совершенные публично).

12 мая, 2014 - 12:30

Русский герой Валентин Табачный или Кого судят по 282?

Как выглядит, чем живет и дышит настоящий русский герой? Валентину Табачному 38 лет. Родился он в Советском Союзе на границе с Китаем – в Казахстане, вырос на русском севере в Северодвинске.

16 апреля, 2014 - 09:45

На северодвинского ветерана боевых действий пытаются навесить клеймо экстремиста - продолжение темы, интервью

- В моих видеозаписях нашли видеофайлы, которые не являются запрещенными и находятся в открытом доступе. Мне не понятно, почему меня записали в экстремисты. Я никогда и нигде не призывал к разжиганию межнациональной розни либо конфликтов. Я родился в СССР, в Казахстане, с детства рос в многонациональной среде, и у меня друзья и были, и сейчас есть самых разных национальностей, - сказал в своем интервью на БК Валентин Табачный.

5 марта, 2014 - 20:04
Подписка на RSS - Северодвинск