Североуральск

В Североуральске выясняют отношения с азербайджанской диаспорой. Но "паковать чемоданы" они уже не собираются: "Не дождетесь!"

В Североуральске назревает скандал. Азербайджанская диаспора считает, что в городе "разжигается национальная рознь". Ранее представители диаспоры выступили с протестом: не отпускать детей в школу, объявить голодовку у консульства страны в Екатеринбурге и покинуть город. Однако узнав, что задерживать их никто не будет, передумали. Поводом для протеста стало видеобращение члена местного родительского комитета, ветерана боевых действий, инвалида-колясочника Олега Ушакова, подвергшегося избиению азербайджанцами в одном из местных кафе. Однако, по мнению диаспоры, это он разжигает национальную рознь. В свою очередь, депутаты гордумы заявляют: "Вы со своими кафе, как красная тряпка, указываете нам, что в городе власть не у мэра, не у думы и даже не у прокурора – а у вас!"

31 октября, 2013 - 12:15

Опять конфликт. Неруси избили ветерана боевых действий на Северном Кавказе

«Он бил меня моим же костылем по лицу, по плечам, при этом крича, что убьет меня и всю мою семью...»

23 октября, 2013 - 21:12

Кавказцы избили ветерана Чечни и пообещали убить его семью

Опять конфликт. Ветерана боевых действий на Северном Кавказе избили в кафе Североуральска. «Он бил меня моим же костылем по лицу, по плечам, при этом крича, что убьет меня и всю мою семью...» ВИДЕО

Ветеран боевых действий на Северном Кавказе, председатель городского родительского комитета Североуральска Олег Ушанов рассказал о том, что его жестоко избили. Свое видеообращение он разместил на Youtube. Сейчас запись активно распространяется по местным форумам.

22 октября, 2013 - 22:00
Подписка на RSS - Североуральск