Шадринск

Осужденную за репост видео с издевательством над ребенком воспитательницу Чудновец отправили в карцер

Воспитательницу из Кургана Евгению Чудновец, осужденную за репост видеозаписи с издевательствами вожатых над ребенком в лагере «Красные орлы», поместили в карцер, сообщил в фейсбуке ее муж Андрей Мясников.
Чудновец находится в СИЗО-2 в Шадринске. «Сразу на 15 суток. Наказание максимально строгое. Причины неизвестны. Специалисты предупреждали меня, что подобное возможно, говорили, что резонанс не привел к результату, и ответные меры будут», — написал Мясников.

12 января, 2017 - 17:15

В Шадринске экс-сотрудник МВД Сергей Гольцев обвиняется в бандитизме

Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Гольцева - одного из активных участников банды, совершившей серию особо тяжких преступлений на территории Зауралья в 1996-2006 годах, сообщает пресс-служба управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

1 июля, 2013 - 14:15

Какая свадьба без стрельбы… Русская!

Отдел МВД по городу Шадринску проводит проверку по факту инцидента со стрельбой, который произошел ночью 2 июня в местном ресторане «У пруда» (так называемый «Дом торжества»), который с помпой открылся всего 2,5 месяца назад. 

 

3 июня, 2013 - 22:00
Подписка на RSS - Шадринск