Среднеуральск

Экс-глава Среднеуральска пойдет под суд за растрату 61 млн рублей

На Урале завершено расследование уголовного дела 64-летнего бывшего главы администрации Среднеуральска Бориса Тарасова. Чиновника обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями и покушении на дачу взятки.

Первый эпизод уголовного дела относится к 2012-2013 годам, когда, будучи главой муниципалитета, Тарасов совершил должностное преступление, оказывая содействие в незаконном предоставлении земли в собственность дачному партнерству «Коптяки 12».

23 декабря, 2016 - 19:30

Еще один город восстал! Среднеуральск за депортацию путинских оккупантов и против его ставленников!

В Среднеуральске состоялся народный сход, собравший около 500 участников. Главным требованием горожан стала «депортация» иммигрантов

Во вторник, 23 июля, в Среднеуральске состоялась встреча жителей города с властями, на которой обсуждались проблемы, порождаемые высоким соотношением численности иностранных граждан к местному населению.
В 18.00 к городской администрации стали стягиваться жители. Проезжая часть перед зданием муниципалитета к этому времени уже была перекрыта нарядами полиции. По приблизительным оценкам, собралось порядка 300 горожан, которых власти поначалу пытались убедить в целесообразности индивидуального приема – именно в таком формате планировалось организовать общение накануне.

23 июля, 2013 - 22:00
Подписка на RSS - Среднеуральск