США - Украина

Конгресс США запретил тратить деньги на «омерзительный» «Азов»

Палата представителей Конгресса США запретила министерству обороны расходовать средства на подготовку бойцов украинского добровольческого батальона «Азов».Джон Коньерс, конгрессмен: «Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона „Азов“».Именно Коньерс был инициатором поправки по поводу «Азова», он обратил внимание коллег на опасность, исходящую от этого формирования...

13 июня, 2015 - 12:42

США В УКРАИНЕ РЕГУЛЯРНО ФИНАНСИРУЕТ РАЗРАБОТКУ «ЧУДЕСНОЙ» ИНФЕКЦИИ

«Под прикрытием лаборатории для исследования особо опасных патогенов и разработки вакцин США намерено создать военную базу биологической направленности. Ранее аналогичная лаборатория была создана в Грузии», - пишет публицист Александр Роджерс…

 

15 апреля, 2015 - 20:00

Обама хотел войну на Украине. Он ее получил

Минувшие выходные подтвердили наш прогноз о бесперспективности любых попыток Москвы договориться с Вашингтоном как через голову Порошенко, которого в России СМИ называли главой «партии мира», так и в ходе прямых контактов Сергея Лаврова с Джоном Кери об урегулировании кризиса на Украине мирным путем.

Все шло к войне и условное деление повязанных кровью руководителей хунты на «партию мира» (Порошенко) и «партию войны»( Яценюк, Турчинов, Аваков) носило чисто символический характер.

27 января, 2015 - 14:30

Госдеп грозит Украине статусом изгоя. Возможен даже атомный удар

Госдепартамент США официально пригрозил Украине, что она будет объявлена страной-изгоем как Северная Корея. Это сразу же случится, стоит Киеву возобновить ядерную программу, которой он так грозится и грезит. В частности, об это заявила замглавы госдепа Роуз Готмюллер. Она добавила, что тогда Киев ждут поистине "катастрофические последствия".

10 декабря, 2014 - 19:15

Госдеп держит Яроша в резерве

Вашингтон заявляет, что никогда не помогал неонацистам из «Правого сектора»

17 мая, 2014 - 11:00
Подписка на RSS - США - Украина