Сухиничи

Продолжение темы взращивания исламского экстремизма в колонии №5 в Сухиничах. Видимо, администрация подпрашивает, чтоб в лицо ударили самого начальника управления!

ваххабиты

Недавно в сети интернет стали появляться сообщения о том, что в исправительной колонии № 5, города Сухиничи Калужской области, заключенными мусульманского вероисповедания создана радикально-исламистская ячейка. По информации, исламисты читают экстремистскую литературу и "вербуют заключенных заниматься пропагандой исламистской религии", а заодно притесняют и ведут поборы. Но что особенно возмутительно в этой новости, так это то, что "администрация колонии по соображениям национального и религиозного характера их всячески поддерживает, заносит запретные вещи: сим-карты, спортинвентарь, запрещенную по законодательству РФ мусульманско-радикальную литературу", видео материалы о казнях террористами пленных российских солдат и офицеров, а также мирных граждан. Более того, сообщается, что заключенные занимаются рукопашным боем, словно готовятся к войне.

6 декабря, 2013 - 13:15

УФСИН - акбар? (продолжение и наказание...)

После публикаций на тему создания радикально-исламистских ячеек внутри системы УФСИН, государства в государстве, имеющего свои особые "законы", мы вновь получили реакцию из-за решетки. Администрация колонии играет в Шерлоков Холмсов, считая преступлением правду о происходящем. И решили "вычислить" тех, кто говорит о правде, самым простым способом - всех посадить. И исламистов, и тех, кто "на учете" по противоположной теме. Их беспокоит только одно - чтоб все было тихо. Но это им не удается.

30 августа, 2013 - 11:00

УФСИН - акбар? (предложения из-за решетки)

В продолжение темы, что в исправительной колонии номер 5 в г. Сухиничи Калужской области заключенными мусульманского вероисповедания создана радикально-исламистская ячейка. Мы получили письмо с пометкой "Просим о помощи соратников! Мы находимся в реальном гетто". Вот оно:

28 августа, 2013 - 07:00
Подписка на RSS - Сухиничи