Суздаль

Вальцман утверждает, что Путин согласился на безоговорочную капитуляцию

Вчера партнер Путина по геноциду населения Донбасса Вальцман заявил, что Россия дала согласие на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе. Если перевести с дипломатического на простой русский язык, то из заявлений путинского дружка Вальцмана следует, что Путин согласился на безоговорочную капитуляцию. Чтобы не быть голословным, приведу полностью его утверждения на сайте президента Украины

25 апреля, 2016 - 11:00

Приехали! Люди на Марс собираются, мы на телеги пересаживаемся. Голодец: в регионах надо проработать тему движения гужевого транспорта

В регионах РФ необходимо проработать регулирование движения гужевого транспорта, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец на заседании Организационного комитета по подготовке и празднованию 1000-летия Суздаля.

"Коллеги, давайте к Новому году приготовим и внесем закон по перевозке гужевым транспортом на уровне регионов, до 31 декабря", — заявила Голодец.

19 октября, 2015 - 13:15

Потёмкинская деревня в Суздале: к приезду президента ветхие дома замаскировали

В "Живом Журнале" появилась история об очередной потемкинской деревне. Журналист Наталия Новожилова в своем блоге рассказала, как в Суздале готовились к приезду в город президента РФ Владимира Путина. Ветхие деревянные дома там завесили цветными баннерами, которые имитировали новенькие фасады.

21 ноября, 2013 - 18:15
Подписка на RSS - Суздаль