Тобольск

Осужденная за «закладки» экс-сотрудница тобольской полиции оказалась на свободе

В Тюменской области бывшую сотрудницу полиции отпустили на свободу несмотря на обвинительный приговор суда по делу о распространении наркотиков.

33-летняя бывшая сотрудница тобольской полиции Татьяна Чернега, осужденная на 3 года за распространение «закладок» для наркоманов, находится на свободе.

7 августа, 2017 - 13:30

«Самые близкие дети натирают владыку медом». Диакон Кураев обвинил тобольского митрополита в педофилии

МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Диакон Андрей Кураев обвинил тобольского митрополита Димитрия в педофилии. Анонимную жалобу он опубликовал в своем ЖЖ.

13 апреля, 2017 - 17:00

В Тобольске новорожденную девочку по имени Россия выселяют из барака

Недавно родившуюся в Тобольске девочку по имени Россия выселяют из социального жилья вместе с ее семьей. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь главы города Анастасия Гулина, дом идет под снос, а семья Старченко, проживающая в нем, не имеет права на получение нового жилья. «Есть соответствующее решение суда, — объяснила Гулина. — Квартира, в которой они живут, принадлежала бабушке, которая умерла год назад. Никто из Старченко в квартире не прописан, никаких прав на жилье они не имеют».

18 марта, 2017 - 13:45

Узбек Саидов осужден за убийство толерантной россиянки в Тобольске

Гражданин Узбекистана убил в Тобольске женщину и угрожал убийством свидетелю преступления. К 10 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова гражданина Республики Узбекистан Вячеслава Саидова.

10 ноября, 2016 - 15:15

По 120 часов рабства получили струнинец и тоболяк по 282-й статье

Житель города Струнино признан виновным в совершении преступления экстремистской направленности.
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю города Струнино.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение вражды и унижения группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

2 декабря, 2015 - 18:30

17-летнего тоболяка будут судить за экстремизм

Полиция Тобольска заинтересовалась экстремистскими высказываниями

24 сентября, 2015 - 18:30

Распространители псевдоисторических листовок на мероприятии СИБУРа могут пойти по статье за реабилитацию нацизма

Виновные в инциденте с псевдоисторическими листовками о Великой Отечественной войне могут пойти по уголовной статье за публичное распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы войны. Прокуратура Тобольска направила следователям материалы по факту распространения буклетов на мероприятии компании группы СИБУР, передает корреспондент Накануне.RU.

10 августа, 2015 - 09:30

В Тобольске по ошибке установили памятник нацистскому солдату

В Тобольске появился монумент с изображением героя нацистской пропаганды Вернера Гольдберга.

27 июня, 2015 - 20:30

Путин, как всегда, ни при чём: Запертый в квартире маленький мальчик умер от голода, пока мама работала

Официантка из Тобольска довела своего маленького сына до голодной смерти. Адвокат Ирины Муравьевой считает, что в случившемся она не виновата, а если и виновата, то не одна.

26 марта, 2015 - 19:50
Подписка на RSS - Тобольск