Туапсе

В Туапсе чиновник городской администрации попался на миллионной взятке

В Туапсе будут судить работника городской администрации, который за взятку предлагал помощь в приобретении земельного участка.

Предприимчивым чиновником оказался начальник отдела имущественных и земельных отношений администрации города Туапсе Шурыгин Олег Вячеславович, он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

9 ноября, 2016 - 15:00

Житель Туапсе отправится в колонию на полтора года за поджог администрации

На Кубани суд назначил наказание в виде года и 6 месяцев лишения свободы жителю Туапсе за поджег здания администрации. Анатолия Калина признали виновным в умышленном уничтожении имущества путем поджога.

Мужчина пытался сжечь здание администрации из-за проблем с трудоустройством. По мнению мужчины, в этом были виноваты сотрудники администрации Туапсе.

21 июля, 2016 - 10:15

ИГИЛ, Михалков и Навальный сосут одно вымя

Теперь самое время поведать, каким образом Михалков попал в алмазный бизнес, где так бесславно провалился, не сумев даже грамотно украсть. Крестным отцом Никитки в этом деле выступил известнейший в стране и далеко за ее пределами криминальный авторитет Отар Маргания, пахан золотой и алмазной мафии России.

4 февраля, 2016 - 18:30

Осужден житель Туапсинского района, разжигавший межнациональную вражду с использованием сети Интернет

В июне 2015 года Туапсинским межрайонным прокурором утверждено и направлено в суд уголовное дело с обвинительным заключением в отношении жителя Туапсинского района.

17 августа, 2015 - 13:15

282-ая для молодого туапсинца за активность в соцсети

В Туапсе местный житель предстанет перед судом по обвинению в размещении материалов экстремистского характера в сети Интернет.

12 июля, 2015 - 10:00

Прокуратура заявила о махинациях при восстановлении Новомихайловского от наводнения

наводнение

ТУАПСЕ, 21 октября, РИА ФедералПресс. Туапсинская межрайонная прокуратура заявила о фактах мошенничества при восстановлении поселка Новомихайловского, пострадавшего от наводнения в августе прошлого года. Как стало известно «ФедералПресс.Юг» под подозрение попали две подрядные организации.

22 октября, 2013 - 12:30
Подписка на RSS - Туапсе