Ухта

В Ухте кавказцы устроили побоище со стрельбой

Как написал во «ВКонтакте» ухтинец Николай Агафонов, 8 августа примерно в 20:15 на улице Юбилейной возле круглосуточного кафе «Стамбул» началась очередная драка, перешедшая в побоище. Во время потасовки «кто-то из дерущихся достал огнестрельное оружие и произвел два выстрела».

12 августа, 2016 - 11:30

В Ухте из-за крупного разлива нефть может попасть в городской водопровод

В городе Ухта в Коми введен режим чрезвычайной ситуации из-за опасного загрязнения реки нефтепродуктами.

Как сообщает «Гринпис России», о загрязнении стало известно 10 апреля — рыбак обнаружил радужную пленку в пяти километрах выше по течению от города. Местные общественники, которые выехали на место происшествия на следующий день, обнаружили, что сотрудники одного из структурных подразделений компании «Лукойл-Коми» ведут работы по очистке реки от нефтепродуктов.

17 апреля, 2016 - 07:30

О долбанном дятле замолвите слово...Масону масонская смерть...

Проникшийся философией масонства житель Ухты повесился в лесу
Мужчина покончил с собой, потому что его взгляды не воспринимали.

11 января, 2014 - 13:00

Россиянский кривосуд оправдал братьев Махмудовых и Валентина Гаджиева, которые обвинялись в организации поджога ТЦ «Пассаж». ФОТО, ВИДЕО

Только что в Верховном суде Коми коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт в отношении Валентина Гаджиева, Фарида и Асрета Махмудовых, которым инкриминировались вымогательство и организация поджога ухтинского торгового центра «Пассажа». Восемь из двенадцати присяжных посчитали, что вина обвиняемых не доказана. Подсудимые были освобождены из-под стражи в зале суда.

27 октября, 2013 - 19:15

"Рыжий Тарзан" попал в больницу

Неонацист и бывший боец без правил Вячеслав Дацик, более известный под прозвищем Рыжий Тарзан, попал в больницу ФСИН в Ухте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Андрея Федоркова.

10 октября, 2013 - 17:00

Опять озверевшие джигиты! Теперь в Ухте!

Ухтинцы требуют наказать наглого кавказца!

26 сентября, 2013 - 14:00
Подписка на RSS - Ухта