Украина-Киев

Неудачный разгон

Случилась трагедия. Злочинцы сожгли на евромайдане палатку "Бандерштат". Накал происходящего прекрасен. Майдан объявленный олигархическими СМИ сборищем бомжей и агентов ФСБ с первого раза разогнать не удалось.

7 августа, 2014 - 17:15

УКРАИНА НА ПУТИ К ФАШИЗМУ?

А куда, скажем, подевался такой государственный служащий, как генеральный прокурор Украины? Почему он не исполняет свои обязанности по обеспечению безопасности граждан Украины – по выявлению лиц, совершающих преступления, и по обвинению их в суде?

1 февраля, 2014 - 01:30

Еврейская Боевая Организация объявила о мобилизации после участившихся случаев мести иудеям в Киеве

Евреи переполошились после череды нападений на них с целью мести за свершённые злодеяния. Еврейская Боевая Организация в Киеве объявила о мобилизации после избиения евреев у синагог.

В сообщении говорится:

22 января, 2014 - 22:30

Экс-министр обороны Украины: У Майдана есть свои снайперы

Среди противников Виктора Януковича есть немало людей, хорошо умеющих стрелять, заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

22 января, 2014 - 19:45

Обманутые АНТИмайдановцы требуют его отставки Хануковича

С сегодняшнего дня евроактивисты начинают в столице страны Киеве операцию «Автоколапс». Об этом на своей странице в Facebook отметил координатор Гражданского движения «Спильна справа» Александр Данилюк.

План действий активистов выглядит так:

26 декабря — предупредительная операция «Автоколапс» с 8–00 до 18–00 блокировки автомобилями Правительственного квартала.

26 декабря, 2013 - 19:30

Респект украинцам!

братья-славяне, своими действиями вы дали ботоксному диктатору просраться!

Не далее как позавчера смотрел вечерний выпуск новостей. Там Путин дрожащим, срывающимся голосом рассказывал о ситуации на Украине. Особенно он занервничал, когда говорил о «хорошо подготовленных и обученных группах боевиков». Видимо, накануне ночью ему в страшном сне приснились, как отряды уличных бойцов вышли на улицы с арматурой и цепями чтобы немного поцарапать эмаль зубов его драгоценным ОМОНовцам. Националистов и футбольных хулиганов в России предостаточно... Что, если все они посмотрят на украинские события, да и решат: «Ну чем мы-то хуже?» Это и тревожит кремлёвского крыса по ночам.
Короче, братья-славяне, своими действиями вы дали ботоксному диктатору просраться!

5 декабря, 2013 - 06:00
Подписка на RSS - Украина-Киев