Великобритания

Травитесь, быдлорассеяне! В Великобритании закрылась последняя табачная фабрика

Imperial Tobacco постепенно переносит свои заводы на другие рынки, где дешевле рабочая сила. По словам представителя компании, речь идет о таких странах, как Ирак, Сирия, Китай, Россия, где социальное неприятие курения табака не так сильно, как в Великобритании.

23 мая, 2016 - 07:30

Британца отчислили из вуза за пост в Facebook

Университет Шеффилда отчислил студента-христианина Феликса Нголе за то, что он опубликовал на своей страничке Facebook пост с цитатой из библейской книги Левит, где говорится, что гомосексуализм - это "мерзость".

1 марта, 2016 - 17:45

Как бывший гундяевский поп-содомит сбрил бороду и наедает морду в Лондоне

После того как тольяттинские журналисты сделали аутинг священнику РПЦ Артему Вечелковскому, он был вынужден бежать из России в Лондон. В интервью немецкому журналу Der Spiegel Вечелковский рассказал, что прокуратура предъявила ему и его бойфренду Роману обвинение в незаконном изготовлении и распространении порнографии.

24 января, 2016 - 15:45

Британцам грозит до 5 лет тюрьмы за предоставление жилья мигрантам-нелегалам

До 5 лет тюремного заключения может грозить арендодателям в Великобритании за предоставление жилья нелегальным мигрантам. Такова одна из новых правительственных мер по ужесточению миграционного законодательства, о которых сегодня сообщил министр по делам регионов и местного самоуправления Грег Кларк.

9 августа, 2015 - 13:00

Слуги угрожают безжалостной и чёрствой британской королеве забастовкой

Для начала работники Виндзорского замка откажутся исполнять дополнительные обязанности, не прописанные в контрактах

2 апреля, 2015 - 14:45

В Великобритании женщина родила ребенка своему сыну-педерасту

45-летняя Анна-Мария Кассон стала суррогатной матерью для собственного внука

8 марта, 2015 - 22:00

Британия повернется к детям гениталиями

Наши чересчур либеральные копировщики (о чем бы не заходила речь) любят ссылаться на "опыт цивилизованных стран". Однако с подобным "опытом" нужно быть очень осторожными. Так, в "цивилизованной" Великобритании власти собираются вводить предмет по сексуальному воспитанию с первых классов школы. Британские родители в шоке от такого "просвещения".

4 марта, 2015 - 19:30

В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола

Детям в возрасте девяти лет будут вводить препарат, блокирующий половое созревание.

Фонд, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать девятилетним детям препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Это будет первый шаг к операции по смене пола, сообщает The Telegraph. Такое назначение могут получить дети, которые хотели бы иметь другой пол.

21 ноября, 2014 - 22:15

В Великобритании подростки принимают Ислам

ислам

Согласно последним исследованиям в Британии за последние 6 лет количество мусульман выросло на 37%, а число мечетей достигло около 1500 без учета многочисленных молельн (мусалла). По заявлению Британского института Гитсона в среднем в стране более сотни британцев принимает Ислам каждый месяц, сообщает «Аль-Джазира».

6 ноября, 2013 - 21:30
Подписка на RSS - Великобритания