Выборг (Ленинградская область)

Полицай зарезал строителя и находится в бегах

Праздничная ссора в поселке Рощино Выборгского района в ночь с 10 на 11 ноября закончился убийством. Событием это стало благодаря совпадениям: подозреваемым оказался офицер полиции, ножевых ранений было в избытке, преступление совпало с празднованием Дня сотрудника ОВД, а фигурант скрылся. Заодно он угрожал, что его невозможно взять живым. Как выяснилось, оперуполномоченный был уволен из рядов заблаговременно.

15 ноября, 2013 - 14:15

Полицейские в Выборге следят за обстановкой после нападения дагов

Субботняя перестрелка заставила сотрудников петербургского Главка перебазироваться в Выборг, а весь личный состав города переведён на усиленный режим несения службы. Полицейские следят за обстановкой в городе после конфликта, в результате которого в больницу попали семь человек.

16 октября, 2013 - 20:45

ОМОН вызвали для решения межнационального конфликта, а сотрудники стали купаться в озере

В четверг, 8 августа, в поселок Рощино Выборгского района были стянуты значительные силы полиции и пять автобусов с ОМОНом. Правоохранительные органы своевременно отреагировали на информацию о возможных беспорядках на межнациональной почве.

9 августа, 2013 - 16:30

Жители отвоевали у мигрантов поселок в Ленинградской области (обновление темы)

Тишь да благодать. По-другому жизнь маленького поселка Победа в Выборгском районе Ленобласти не назовешь. Местные жители гуляют с детьми, ходят в магазин. Молодежь купается в озере. Единственный шум создают мопеды, на которых опять же развлекаются подростки.

28 июля, 2013 - 14:45
Подписка на RSS - Выборг (Ленинградская область)