Якутия

В жилых домах Якутии из-под крана потекли нефтепродукты

Жители якутского поселка Черский жалуются на то, что вместо горячей воды из-под крана уже несколько дней течет смесь мазута с запахом бензина.

Известно, что разлив нефти произошел около недели назад на месте строительства детского сада. Предположительно, нефть попала в реку, почву и водопровод.

1 сентября, 2016 - 14:00

Драку дага с якутом на чемпионате по борьбе разнимал ОМОН

Скандалом завершился один из поединков на чемпионате России по вольной борьбе. После поражения борец из Дагестана Исмаил Мусукаев посчитал решение судьи несправедливым и набросился на якутского спортсмена Виктора Лебедева. После этого на поле выбежали тренеры и представители обеих сборных. В итоге ожесточенную драку пришлось разнимать бойцам ОМОНа.

27 мая, 2016 - 14:30

ЯКУТИЯ. 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПРОЕЗД ПО ДОРОГЕ! ФИНАЛ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО УРОДСТВА - МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ "ЗАНЯЛ ОБОРОНУ", ОТГОНЯЯ ОХРАНУ ДОРОГИ ВЫСТРЕЛАМИ

Полиция Ленского района Якутии задержала местного жителя Валерия Лейкина, который перекрыл движение на технологической дороге вдоль нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) и "занял оборону", отгоняя охрану выстрелами. Причиной стрельбы стал давний конфликт с нефтяниками, которые обложили поборами местных жителей за проезд по их трассе, являющейся чуть ли не единственной дорогой на "большую землю".

5 февраля, 2015 - 16:00

В Якутии осужден мужчина, признанный виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности 13-летней школьницы

Следствием и судом установлено, что 15 июня 2013 года около 21 часа 30 минут 13-летняя ученица 7 класса одной из школ Якутска возвращалась от подруги к своей бабушке. В это время к ней подошел подсудимый и, насильно затащив в безлюдное место в районе лесопромышленного предприятия, расположенного по улице 50 лет Советской Армии, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

11 сентября, 2014 (Весь день)
Подписка на RSS - Якутия