Южноуральск

В Южноуральске две девочки сожгли венок на Вечном огне

Полиция Южноуральска возбудила дело по статье «Вандализм» после поджога венка на Вечном огне.
Стражам порядка в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что венок в Вечный огонь на мемориале «Павшим воинам в Великой Отечественной войне» в Южноуральске бросили две 16-летние девочки.

По их словам, это произошло около четырех часов утра 27 июня. Они находились в нетрезвом состоянии и действовали из хулиганских побуждений.

2 июля, 2017 - 11:00

Южноуральская учительница издевалась над первоклашками

Учительницу из Златоуста подозревают в издевательствах над первоклашками.

Как сообщили NDNews.ru в прокуратуре Челябинской области, уголовное дело заведено по материалам прокурорской проверки, проведенной по анонимному обращению родителей первоклассников одной из школ Златоуста.

9 мая, 2016 - 09:45

НА ЮЖНОМ УРАЛЕ ЗАДЕРЖАН ГЛАВАРЬ ОПГ, КОТОРОГО «КРЫШЕВАЛ» ПОДПОЛКОВНИК ФСБ

Бывший подполковник ФСБ Олег Натальченко

Олег Натальченко под прикрытием своих корочек организовывал перегон угнанных машин в «отстойники», где иномарки готовили к переброске в Казахстан.

26 июля, 2015 - 14:00

Олимпийская идиотия

Южноуральских бюджетников сгоняют на площади приветствовать олимпиаду

7 февраля, 2014 - 23:45

Южноуральские призывники сбегают из владикавказской части от побоев и унижений

Призывник из Челябинска сбежал из воинской части Владикавказа: он не хочет «попасть в психушку или вскрыть себе вены». В настоящее время парня вернули обратно в часть.

22 декабря, 2013 - 16:45

Южноуральским призывникам, отправившимся на Северный Кавказ, пообещали службу на Белой Олимпиаде

"Напомним, всего этой осенью регион поставит под ружье 4 170 призывников" Под чье ружье поставят этих призывников с дырявым командованием?

15 ноября, 2013 - 11:45

Чиновники южноуральского правительства подготовились к военному времени

Сегодня, 12 ноября, по поручению губернатора Челябинской области Михаила Юревича его заместители и члены регионального правительства приняли участие в занятии по мобилизационной подготовке.

12 ноября, 2013 - 20:30

Из-за гибели молодых солдат жители Южноуральска потребовали прекратить осенний призыв в армию

Челябинские правозащитники обратились с открытым письмом к губернатору области Михаилу Юревичу, в котором призывают главу региона приостановить осенний призыв до тех пор, пока не будут тщательно расследованы все факты гибели в армии молодых южноуральцев. Как утверждает автор обращения, директор Фонда поддержки гражданских свобод «Правовая миссия» Алексей Табалов, с начала года долг Родине своей жизнью отдали семь солдат-срочников из его региона.

26 октября, 2013 - 14:15
Подписка на RSS - Южноуральск