Забайкалье

Суд Забайкалья вынес приговор стороннику «Правого сектора» за размещение в соц.сетях рисунка

Сторонник националистической организации «Правый сектор» в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края был приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно, сообщается на официальном сайте краевой прокуратуры.

25 декабря, 2015 - 10:15

Взрывы на складе минобороны в Забайкалье продолжаются – зато крым “наш”

Взрывы на складе инженерных боеприпасов в Забайкалье, начавшиеся накануне, продолжаются, сообщили в Следственном комитете.

30 апреля, 2014 - 16:30

НЕ ВЗДУМАЙТЕ НЕ ПИТЬ!! Это опасно для существующей власти!

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» ПРИЗНАНЫ ЭКСТ

Забайкалье. Студенты: негативные стороны жизни в крае - это большое количество мигрантов и алкоголизм

миграция

Студенты назвали негативные, по их мнению, стороны жизни в Забайкальском крае. На первом месте здесь идет "снижение чувства личной безопасности" (большое количество иммигрантов, особенно из Средней Азии и Кавказа, наркомания, алкоголизм). Информация об опросе студентов была предоставлена 26 октября участникам круглого стола, посвященного имиджу региона.

Указанный вариант набрал 21% голосов студентов.

27 октября, 2013 - 08:15

Житель Забайкалья избил насильника 17-летней дочери. Ну хоть кто-то отвечает!.. А то впечатление, что народ спрятался...

насилие

В Забайкалье изнасилована 17-летняя девушка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю .

25 октября в правоохранительные органы поступил сигнал об изнасиловании 17-летней девушки в селе Линево-Озеро Хилокского района. Возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ "изнасилование несовершеннолетней".

25 октября, 2013 - 10:45

Система плодит рабов! Хватит терпеть! из почты НОМП - ПБ.

беспредел полиции

Доброго времени суток, друзья! Решил написать. Я тоже как и вы как и все нормальные жители Руси недоволен жизнью в России, мусорским беспределом, безработицей, а также с неконтролируемым числом мигрантов.
Я живу в маленьком красивом городе, на берегу озера Байкал. Население 27 000 человек. Я родился здесь, у нас тут коренные народы это Русские, Буряты, и Эвенки. Учась в школе, я этого всего не замечал. Потом уехал в другой город учиться, потом армия...

6 октября, 2013 - 16:45
Подписка на RSS - Забайкалье