Зарубежом (Австрия)

Кончита настала Европе: В Вене открылись курсы ходьбы на каблуках для мужчин

Организаторы полагают, что хождение на каблуках может стать трендом среди мужчин. Занятия проводят танцовщица Мари-Кристин Шчерзер и дрэг-квин (этим термином обозначают артистов мужского пола, переодевающихся в женщин) Гельмут Фиксл.

22 октября, 2015 - 21:30

В АВСТРИИ ПОДУМЫВАЮТ О ВЫХОДЕ ИЗ ЕС

В Австрии проходит сбор подписей в поддержку референдума о выходе из Евросоюза. Авторы идеи уверены, что если Вена выйдет из-под власти Брюсселя, экономическое положение граждан заметно улучшится – в среднем на 10 тысяч долларов в год в каждой семье. Также люди требуют снять санкции в отношении России.

29 июня, 2015 - 16:45

Австрийский психоз: мужчина на джипе сбил толпу и кинулся на уцелевших с ножом

Водитель, на своем внедорожнике влетевший в толпу людей в австрийском Граце, а затем напавший на людей с ножом, не связан с экстремистами, но страдает психозом из-за проблем в семье.

21 июня, 2015 - 16:00

Австрийским врачам не понравилась мусульманская кровь

В австрийском Линце врачи отказались от помощи доноров из мусульманской общины, заявив, что донорская кровь от мусульман и лиц турецкого происхождения не принимается по «медицинским соображениям».

15 февраля, 2014 - 18:30

Австрийский мэр призвал вешать журналистов, потому что они похожи на евреев

Мэр маленького (3731 житель) австрийского городка Гфёль Карл Зимлингер сильно удивил членов городского совета, заявив, что журналистов надо вешать, потому что они похожи на евреев. Начался скандал, Зимлингер стал оправдываться, заявив, что его слова не не отражают его мыслей, и подал в отставку. Интересно, что Зимлингер не состоит ни в нацистских организациях, ни в националистических объединениях – Партии Свободы или Альянсе за будущее Австрии, а был избран от умеренно-консервативной Народной партии.

8 декабря, 2013 - 16:00

Кавказоид и в Австрии кавказоид...

По делу о шантаже и договорных матчах арестованы бывший футболист сборной Австрии и два кавказца

13 ноября, 2013 - 12:45
Подписка на RSS - Зарубежом (Австрия)