Зарубежом (Дания)

ПРАВОСУДИЕ! ДАТЧАНКА ЗАПЛАТИТ ШТРАФ, ЗА ТО, ЧТО ПОМЕШАЛА БЕЖЕНЦУ СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!

Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана 17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail. Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины. Инцидент произошел около местного центра для беженцев.

10 августа, 2016 - 20:15

Не дала нелегалу? Будешь наказана!

Датское правосудие вновь показало себя чрезвычайно гуманным по отношению к мусульманским беспредельщикам: датчанка заплатит штраф за то, что помешала беженцу себя изнасиловать
Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана

25 апреля, 2016 - 09:15

В Дании банки платят проценты ипотечным заемщикам. Отрицательные ставки перевернули ситуацию с ног на голову

Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон ($38). Дело в том, что на конец 2015 г. процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%. «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», - говорит Кристенсен.

21 апреля, 2016 - 07:00

В Дании 16-летняя девушка устроила два теракта в школах

Юная датчанка не признает своей вины
В Дании 16-летней девушке предъявили обвинение в планировании "террористического" нападения на две школы, одна из которых еврейская, сообщает Reuters.
Отмечается, что датчанка, недавно принявшая ислам, раздобыла химические ингредиенты для изготовления бомб. В этом ей предположительно помог 24-летний друг, ранее воевавший в Сирии. Ему также предъявлено обвинение в соучастии.

9 марта, 2016 - 13:00

В Дании имам призывал прихожан до смерти забивать камнями неверных

Датчане призывают закрыть мечеть в Орхусе, чей имам проповедовал среди прихожан радикальные идеи. В частности, он заявлял, что вероотступников необходимо убивать, а уличенных в прелюбодеянии женщин — забивать камнями.

3 марта, 2016 - 13:38

Юной датчанке грозит штраф за применение перцового баллончика против насильника

В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия - инцидент произошел около местного центра для беженцев.

29 января, 2016 - 19:00

Дания запретила посещение баров без знания английского

В ночных клубах Дании нововведение: с целью обезопасить посетителей от буйных мигрантов, владельцы запретили не владеющим английским языком приезжим посещать увеселительные заведения.

Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что вход в ночные клубы закрыт тем мигрантам, которые не знают английского, датского или немецкого языка.

«Руководители заведений опасаются, что мигранты будут набрасываться на женщин», - сообщают местные СМИ.

21 января, 2016 - 19:45

В датском зоопарке публично вскрыли еще одного льва "в образовательных целях"


 

Ряды для зрителей были заполнены гостями, в том числе родителями с детьми. Присутствовали также съемочные группы датских, российских и американских СМИ.

17 января, 2016 - 10:40

Русалочку приравняли к порнографии - без паранджи и не лесбиянка...

Известный датский памятник «Русалочка», посвященный героине сказки Андерсена, был заблокирован Фейсбуком за излишнюю откровенность. Это произошло после того, как один из депутатов Дании по имени Метте Гьерсков выложил на своей странице фотографию этой скульптуры.

6 января, 2016 - 15:45

Власти Дании изъяли полугодовалых двойняшек у русской матери

Детей, отнятых у женщины-медика, передали в приемную семью, объяснив это тем, что двойняшки «не развиваются с матерью нормально».

28 декабря, 2014 - 22:00
Подписка на RSS - Зарубежом (Дания)