Зарубежом (Германия)

Обличавший ЦРУ немецкий репортёр, вызванный Трампом для личной встречи, убит

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too". Ниже перевод статьи:

 

23 января, 2017 - 14:00

В Германии разрешили палестинцам поджигать синагоги. Это не антисемитизм, а критика действий Израиля

Поджог синагоги палестинцами в Германии – не антисемитизм.
В пятницу, 13 января, региональный суд в Германии подтвердил решение, изданное в позапрошлом году низшей инстанцией на счет нападения, которое три палестинских мигранта совершили на синагогу в городе Вупперталь, земля Северный Рейн-Вестфалия, в июле 2014 года.

20 января, 2017 - 15:00

Правительство Германии будет бороться с интернетом

Немецкие власти собираются вести активную борьбу против агрессивных комментариев в соцсетях, а также против фейковых новостей.

Если же руководство социальных сетей не будет удалять запрещенный контент, ему придется платить внушительные штрафы.

19 января, 2017 - 15:00

Турки отметили свадьбу стрельбой на оживлённом перекрёстке в Германии

Для исполнения танца на проезжей части мужчины частично перекрыли движение своими автомобилями.

17 января, 2017 - 12:46

Вырастет ли количество мигрантов из-за воссоединения членов их семей?

Вице-президент Бундестага Йоханнес Зинггаммер заявил о том, что воссоединение в семьях нескольких десятков тысяч беженцев грозит Германии возникновением новых трудностей, прежде всего - увеличением числа беженцев на территории страны практически в два раза.

10 января, 2017 - 17:00

В Германии при пожаре в центре для беженцев пострадали 50 человек

Местом инцидента стали бывшие военные казармы, где проживают около 500 соискателей на получение убежища в ФРГ.
При пожаре в центре для беженцев на западе Германии пострадали порядка 50 человек.

Как передаёт агентство Associated Press, ЧП произошло в городе Хёфельхоф, земля Северный Рейн — Вестфалия. Местом инцидента стали бывшие военные казармы, где проживают около 500 соискателей на получение убежища в ФРГ.

6 января, 2017 - 14:00

В 2016 году две трети всех беженцев в Евросоюз просили убежища в Германии

В 2016 году число прошений на предоставление убежища на территории Германии составило две трети от всех прошений беженцев в Европе, передает Welt со ссылкой на данные бюро статистики Eurostat.

С января по ноябрь 2016 года в миграционные службы ФРГ поступило около 658 тысяч таких ходатайств. В общей сложности власти стран ЕС получили 988 тысяч прошений.

4 января, 2017 - 15:30

«Майн кампф» возглавила список бестселлеров Германии в 2016 году

Переизданная книга "Майн кампф" Адольфа Гитлера с комментариями экспертов мюнхенского Института современной истории стала бестселлером в ФРГ в 2016 году. Как сообщило во вторник информагентство РИА Новости, такие данные приводит немецкое издание Tagesspiegel.

4 января, 2017 - 15:15

В Кёльне задержали сотни мигрантов, чтобы не повторилась ночь изнасилований

Жители города жаловались в соцсетях, что достаточным поводом для отправки в участок была внешность беженца.
В Кёльне полиция в ночь на 1 января задержала несколько сотен человек в рамках операций, целью которых было предотвращение грабежей и насилия. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Предположительно, речь идёт о выходцах из африканских стран.

2 января, 2017 - 15:30

Пока мы уничтожаем продукты, в Германии стала бесплатной электроэнергия

Теплая погода и низкий спрос на электроэнергию в Германии временно привел к формированию отрицательных цен за электричество
По данным Bloomberg, в праздничные дни цены на электроэнергию в Германии могут стать отрицательными в течение нескольких дней.

Пока Россия десятками тысяч тонн уничтожает продукты питания, в Германии электроэнергия стала бесплатной для потребителей

31 декабря, 2016 - 15:15

Cемья из Германии сбежала в Сибирь от секс-просвещения

На север Новосибирской области 18 декабря из Германии прибыла семья Мартенс – супруги Ойген, Луиза и десять их детей. Семья Мартенс стала известной после нашумевшего скандала, озвученного по федеральным российским каналам. Глава семьи Мартенс был подвергнут аресту за отказ разрешить дочери посещать уроки «сексуального просвещения».

21 декабря, 2016 - 18:00

Die Welt: полиция толерантно отпустила берлинского террориста - а вдруг это не он?

Берлинская полиция задержала человека, который не причастен к теракту на рождественской ярмарке 19 декабря. Об этом рассказали источники Die Welt.

По словам собеседников издания, настоящий преступник до сих пор остается на свободе, он вооружен.

Начальник полиции Берлина Клаус Кандт заявил, что в ведомстве не уверены, что задержанный находился за рулем грузовика, который врезался в людей.

20 декабря, 2016 - 16:15

Беженцев обучат соблазнять немецких женщин

Чтобы мусульманские мужчины не чувствовали себя одиноко на своей новой Родине, молодые активисты, совместно с городской властью Дортмунда, придумали довольно неординарный проект.

Во время которого, всех желающих беженцев научат, как правильно знакомится и соблазнять немецких девушек.

17 декабря, 2016 - 16:00

Мигрант ударом в спину столкнул немку с высокой лестницы

Крепкий мужчина пнул женщину с такой силой, что та пролетела несколько метров

8 декабря, 2016 - 21:14

В немецкой школе детей заставляли молиться Аллаху

Первоклассники читали отрывки из Корана на двух языках во время урока этики. В школе заявили, что это было сделано для расширения кругозора.
В Германии ученики первого класса на уроке этики вслух читали на арабском и немецком языках отрывки из священной книги мусульман. Однако в школе утверждают, что детям просто хотели показать, как на разных языках звучат различные молитвы. Об этом сообщает BuzzFeed.

4 ноября, 2016 - 17:30

Германия стягивает танки к российской границе

В ответ на переброску стратегических комплексов "Искандер" в Калинингра

2 ноября, 2016 - 00:15

Как беженцы усмиряют немецких националистов

После участившихся погромов в лагерях для беженцев, приезжие стали от

28 октября, 2016 - 14:45

Немцы возмущены законом, нарушающим их личную жизнь

С целью предотвратить возможные теракты на территории Германии, депут

27 октября, 2016 - 21:45

Полиция Германии провела обыски по делу подозреваемых в экстремизме чеченцев

В пяти федеральных землях Германии прошла полицейская операция по делу 14 чеченцев с российским гражданством, подозреваемых в экстремизме. По неподтвержденным сведениям, задержан один человек.

В рамках операции состоялись обыски по 13 адресам. Главным подозреваемым является 28-летний гражданин России, который предположительно собирался уехать в Сирию воевать на стороне террористической организации «Исламское государство».

25 октября, 2016 - 20:15

Из-за мигрантов немцев начали переселять в контейнеры

Малоимущие немецкие граждане оказались перед настоящей жилищной проблемой. После решения Ангелы Меркель оказывать помощь многочисленным беженцам, постоянно прибывающим в Германию, рядовые немцы, которые могут оплатить счёта за коммунальные услуги, уже сегодня вынуждены ютиться в контейнерах.

23 октября, 2016 - 10:45

Доказано: Массовое сексуальное насилие над немецкими женщинами в Кёльне было спланированной акций

Мигранты из Северной Африки, участвовавшие в массовых сексуальных преступлениях по отношению к немецким женщинам во время празднования Нового 2016 года возле главного вокзала Кельна, договорились об этой встрече заранее. Говорится в криминалистическом заключении, подготовленном психологом-криминалистом Рудольфом Эггом для ландтага (парламента) земли Северный Рейн - Вестфалия в Дюссельдорфе, которое приводит кельнское издание Express.

11 октября, 2016 - 20:00

Мигранты, получившие убежище в Германии, массово уезжают отдыхать в страны, где их якобы преследуют

Безработные беженцы, прибывшие в Германию и получающие в стране социальные пособия, пользуются своими привилегиями и ездят в отпуск в родные страны, откуда они убежали, по их же собственным словам, из-за преследований и гонений. По информации журналистов Die Welt, в основном речь идет о выходцах из Сирии, Ливана и Афганистана, которые после отпуска беспрепятственно возвращаются в Германию.

14 сентября, 2016 - 20:15

Страницы

Подписка на RSS - Зарубежом (Германия)