Зарубежом (Германия)

Мигрант ударом в спину столкнул немку с высокой лестницы

Крепкий мужчина пнул женщину с такой силой, что та пролетела несколько метров

8 декабря, 2016 - 21:14

В немецкой школе детей заставляли молиться Аллаху

Первоклассники читали отрывки из Корана на двух языках во время урока этики. В школе заявили, что это было сделано для расширения кругозора.
В Германии ученики первого класса на уроке этики вслух читали на арабском и немецком языках отрывки из священной книги мусульман. Однако в школе утверждают, что детям просто хотели показать, как на разных языках звучат различные молитвы. Об этом сообщает BuzzFeed.

4 ноября, 2016 - 17:30

Германия стягивает танки к российской границе

В ответ на переброску стратегических комплексов "Искандер" в Калинингра

2 ноября, 2016 - 00:15

Как беженцы усмиряют немецких националистов

После участившихся погромов в лагерях для беженцев, приезжие стали от

28 октября, 2016 - 14:45

Немцы возмущены законом, нарушающим их личную жизнь

С целью предотвратить возможные теракты на территории Германии, депут

27 октября, 2016 - 21:45

Полиция Германии провела обыски по делу подозреваемых в экстремизме чеченцев

В пяти федеральных землях Германии прошла полицейская операция по делу 14 чеченцев с российским гражданством, подозреваемых в экстремизме. По неподтвержденным сведениям, задержан один человек.

В рамках операции состоялись обыски по 13 адресам. Главным подозреваемым является 28-летний гражданин России, который предположительно собирался уехать в Сирию воевать на стороне террористической организации «Исламское государство».

25 октября, 2016 - 20:15

Из-за мигрантов немцев начали переселять в контейнеры

Малоимущие немецкие граждане оказались перед настоящей жилищной проблемой. После решения Ангелы Меркель оказывать помощь многочисленным беженцам, постоянно прибывающим в Германию, рядовые немцы, которые могут оплатить счёта за коммунальные услуги, уже сегодня вынуждены ютиться в контейнерах.

23 октября, 2016 - 10:45

Доказано: Массовое сексуальное насилие над немецкими женщинами в Кёльне было спланированной акций

Мигранты из Северной Африки, участвовавшие в массовых сексуальных преступлениях по отношению к немецким женщинам во время празднования Нового 2016 года возле главного вокзала Кельна, договорились об этой встрече заранее. Говорится в криминалистическом заключении, подготовленном психологом-криминалистом Рудольфом Эггом для ландтага (парламента) земли Северный Рейн - Вестфалия в Дюссельдорфе, которое приводит кельнское издание Express.

11 октября, 2016 - 20:00

Мигранты, получившие убежище в Германии, массово уезжают отдыхать в страны, где их якобы преследуют

Безработные беженцы, прибывшие в Германию и получающие в стране социальные пособия, пользуются своими привилегиями и ездят в отпуск в родные страны, откуда они убежали, по их же собственным словам, из-за преследований и гонений. По информации журналистов Die Welt, в основном речь идет о выходцах из Сирии, Ливана и Афганистана, которые после отпуска беспрепятственно возвращаются в Германию.

14 сентября, 2016 - 20:15

Почти миллион мигрантов в ФРГ получают пособие претендента на убежище

С 2010 года число претендентов на статус беженца в Германии увеличилось более чем в шесть раз. В прошлом году 975 тысяч человек подали заявление на получение убежища в стране.

8 сентября, 2016 - 12:15

Демонстрация курдов в Кельне собрала 30 тысяч человек

Около 30 тысяч курдов в субботу, 3 сентября, вышли на демонстрацию в Кельне. Они выступили против действий президента Турции Реджепа Тайпа Эрдогана на севере Сирии и против проводимой им "диктаторской политики", сообщает AP.

4 сентября, 2016 - 14:30

В ФРГ ведется почти 800 расследований против исламистов

С января по июнь 2016 года правоохранительные ведомства ФРГ вели 773 дела против предполагаемых исламистов. В то же время были зарегистрированы 154 преступления, совершенные джихадистами.

31 августа, 2016 - 13:30

В ФРГ проживают 8,7 миллиона иностранцев

НА ТЫСЯЧУ ЖИТЕЛЕЙ ФРГ ПРИХОДЯТСЯ 105 ИНОСТРАНЦЕВ

Каждый десятый житель Германии — иностранец. Таковы обновленные данные Федерального статистического ведомства ФРГ, — сообщает информационная программа «Новое время».

По состоянию на конец прошлого года в стране проживали восемь миллионов семьсот тысяч иностранцев. Но за год в страну приехали ещё миллион мигрантов. Благодаря этому годовой прирост населения в Германии стал крупнейшим с момента воссоединения страны в 1990-м году.

29 августа, 2016 - 11:00

Театры разврата для школьников Германии

Уже в следующем году немецким школьникам представят "уникальную возможность" - поучаствовать в театрализованных представлениях со сценами анального секса, садомазохизма и с использованием фаллоиммитаторов. 

Именно такой "театрализованный" проект борьбы с гомофобией поддержан немецким правительством, сообщает англоязычная RT.com.

25 августа, 2016 - 15:00

О дивный новый мир: немцы бегут под натиском орд мигрантов

Граждане Германии все чаще решаются на переезд в Венгрию из-за несогласия с «политикой открытых дверей» канцлера Германии Ангелы Меркель. Среди прочих наиболее часто встречающихся причин переезда — страх гражданской войны в стране. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пользуется в настоящее время большой популярностью среди немцев, которые уверены, что политик проводит правильную стратегию, защищая свою страну от «мусульман, незваных гостей и экономических мигрантов».

15 августа, 2016 - 21:15

"Особый путь" изнасиловал Германию (аналитика)

Власти ФРГ скрывают от общественности ужасающие цифры преступлений, совершенных мигрантами.
Только в период с 1 по 31 июля текущего года беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование, ещё 175 женщин подверглись грубым сексуальным домогательствам в виде ощупываний за интимные места, срывания одежды и т. п...

14 августа, 2016 - 10:50

2 000 000 немцев работают на мигрантов

В ФРГ растет количество предпринимателей-мигрантов, которые нанимают местных жителей на работы. На мигрантов работаем каждый 20-й трудящийся в стране (всего в Германии 80 000 000 населения, вопрос безработицы стоит достаточно остро) или 5% числа работающих жителей Герании.

В Германии насчитывается все больше предпринимателей с иностранными корнями. Об этом говорится в исследовании немецкого Фонда Бертельсмана (Bertelsmann Stiftung), опубликованном в четверг, 11 августа.

14 августа, 2016 - 09:30

Власти Германии обяжут соцсети работать на спецслужбы?

Власти нескольких федеральных земель Германии призывают ввести норму, которая обязывала бы социальные сети, в частности Facebook, предоставлять по требованию правоохранительных органов конфиденциальную информацию о пользователях, информирует Die Welt.

Речь идет о личных данных тех, кто заподозрен в преступлении и планировании террористических актов. Земельные власти возмущены тем, что руководство Facebook оставляет без ответа в среднем две трети подобных запросов.

8 августа, 2016 - 17:45

В Германии, с начала года, на центры проживания мигрантов совершено 665 нападений

Как следует из данных приведенных министерством внутренних дел ФРГ по запросу фракции Левой партии, за первые шесть месяцев 2016 года гражданами Германии было совершено 29 атак на мечети и мусульман.

6 августа, 2016 - 08:15

Мюнхенский стрелок оказался "истинным арийцем"

Мюнхенский стрелок Али Давид Сонболи, устроивший нападение на посетителей торгового центра в баварской столице, придерживался правоэкстремистских и расистских взглядов. Об этом в среду, 27 июля, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источник в полиции.

29 июля, 2016 - 18:30

На кладбище в Германии африканский мигрант изнасиловал 79-летнюю пенсионерку

На днях в немецком городе Иббенбюрене, на земле Северной Рейн-Вестфалии, правоохранители зафиксировали инцидент, 40-летний африканский мигрант изнасиловал на кладбище пенсионерку. Об этом передает «ren.tv» со ссылкой на западное издание Bild.

29 июля, 2016 - 17:45

КАК ИЗ НЕМЦЕВ ДЕЛАЮТ ИЗВРАЩЕНЦЕВ

Федеральный канал Германии ZDF начал серию порно-передач о гомосексуализме.
Геи перед камерой будут показывать всякие интимные штуки, а комментировать всё эту вакханалию будет датский психолог Ann-Марлен Хеннинг. Она сообщает, что эти передачи, в виде документального кино, пользуются большим спросом у молодежи.

28 июля, 2016 - 17:30

Страницы

Подписка на RSS - Зарубежом (Германия)