Зарубежом (Грузия)

Грузинских «воров в законе» переведут в новую тюрьму из-за плохих условий в прежней

Тюремное учреждение №7 в столице Грузии, которое известно тем, что там отбывают наказание в основном «воры в законе» и другие члены «воровского» сообщества, в ближайшее время будет закрыто.

В недавнем телевизионном интервью об этом рассказал замминистра по исполнению наказаний и пробации Грузии Звиад Миханашвили.

25 февраля, 2017 - 15:00

КОГДА ГРУЗИЯ БЫЛА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

Когда Грузия была в Советском Союзе

С 2011 года день установления в Грузии советской власти отмечается как День оккупации. За годы «оккупационного режима» там были построены гидроэлектростанции, развились туризм и промышленность, а уровень жизни был одним из самых высоких по Союзу.

19 июля, 2015 - 08:52

КИКАБИДЗЕ: ЕСЛИ РУССКИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ, ТО ОНИ ДОЙДУТ ДО ТБИЛИСИ

Популярный актер Вахтанг Кикабидзе подверг резкой критике действия России в связи с «передвижением» границы Южной Осетии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.

17 июля, 2015 - 09:15

Патриарх Грузии заявил, что зоопарк Тбилиси затопило из-за коммунистов. Последствия и причины наводнения

По словам Католикос-Патриарха Всея Грузии Илии Второго, зоосад был построен в советское время за счет расплавленных колоколов храмов и монастырей.

15 июня, 2015 - 20:28

Грузия ждет от России расплаты

Министр иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили заявила, выступая на одном из европейских форумов, что Россия «должна заплатить» за свою политику в отношении Грузии и Украины. В Тбилиси связывают это заявление с активизацией переговоров по вступлению Грузии в НАТО, а также с разногласиями внутри грузинского правительства по вопросу дальнейших переговоров с Москвой.

8 июня, 2015 - 16:45

СААКАШВИЛИ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, работающий советником президента Порошенко, заявил что украинская власть не желает проводить реформы.

16 мая, 2015 - 19:15

Грузия: Присоединение к НАТО даже не обсуждается

Спецпредставитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с Россией Зураб Абашидзе отметил, что вступление страны в НАТО пока не обсуждается и не будет рассматриватьсяв ближайшее время.

19 февраля, 2015 - 17:45

Грузия может быть уничтожена в 2015 году!!!

Эксклюзивное интервью Информационного Агентства REX с Главным редактором ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили

19 декабря, 2014 - 20:00

Мишико больше не хочет галстуков

Скандал в благородном демократическом семействе. Президент Западной и частично Центральной Украины Петр Порошенко предложил бывшему президенту Джорджии (Грузии, то бишь) Михаилу Саакашвили ни много, ни мало, а целый пост вице-премьера.

3 декабря, 2014 - 19:15

Пособник хунты Вахтанг Кикабздидзе: Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО

Грузинский киноактер, режиссер, исполнитель авторских песен рассказал, почему считает Путина захватчиком, о желании выступить на Май­дане Незалежности

4 октября, 2014 - 21:45

В Грузии обвиняемый в убийстве российского дипломата чечен приговорен к 12 годам тюрьмы

Гражданин России, житель Грозного Юсуф Лакаев, задержанный 13 сентября 2013 года в грузинском городе Батуми, приговорен местным городским судом к 12 годам заключения, передает «Газета.Ru».

14 июня, 2014 - 14:30

Это мы, кошки, из развэдки возвращаэмса: Нелегалы из Грузии попытались ползком пробраться в ЕС

Две группы грузинских граждан, одна за другой, с промежутком в сутки пытались нелегально пересечь границу между Беларусью и Литвой. Пресс-служба белорусской пограничной службы сообщила, что в понедельник ночью в нескольких метрах от границы были задержаны четверо жителей Грузии. Дознанием установлено, что все четверо добрались до границы в район пропускного пункта «Каменный Лог» на попутной машине и, дождавшись темноты, предприняли попытку перейти на сопредельную территорию.

29 января, 2014 - 20:45

В Грузии создадут комиссию по искоренению коммунистической и фашистской символики

Парламент Грузии принял поправки к Хартии свободы, направленные против коммунистической и фашистской символики.

В соответствии с поправками, при МВД Грузии будет создана специальная парламентская комиссия, которая будет принимать решения "об искоренении коммунистической и фашистской символики". Ее указания будут носить обязательный характер.

27 декабря, 2013 - 14:15

Виновники инцидента на площади Свободы оштрафованы на 100 лари (60 долларов)

Тбилисский суд обязал двух граждан, которые опротестовали масштабное празднование еврейского праздника Хануки в Т

5 декабря, 2013 - 22:00
Подписка на RSS - Зарубежом (Грузия)