Зарубежом (Индия)

В Индии видео изнасилований распространяют по цене в 1 доллар продавцы телефонов

В Индии все большую популярность набирают изнасилования с использованием современных технологий видеофиксации. Злоумышленники снимают жертв на камеру мобильных телефонов, а потом используют записи для шантажа. Эти же ролики поступают в продажу, и их можно купить в местах торговли сотовыми телефонами, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau со ссылкой на индийскую прессу.

16 августа, 2016 - 22:00

Священная Река Ганг, Какой Вы Ее Еще Никогда Не Видели

Индийская река Ганг просто чудовищно загрязнена, серьезно, слабонервным нельзя на это смотреть. Потому что индусы делают в это реке всё: купаются, чистят зубы, пасут коров, стирают вещи, спускают на воду своих умерших родственников ну и всё то, что можно вообще делать с водой. Ужасающее зрелище. Впечатлительным не смотреть ни в коем случае!

201326111636333632

5 января, 2016 - 14:47

Справедливая расправа над насильником дочери

Отец изнасилованной дочери всячески пытал насильника после того, как пригласил домой на ужин. После преступления мужчина явился в полицию и признался в том, что совершил.

28 мая, 2015 - 14:15

Человек леса - пока все говорят, он спасает экологию

Житель Индии в одиночку вырастил новый лес. Джадав Пайенг, известный в Индии также под именем Мулаи, в свои 50 лет вырастил целый лес, который сыграл важную роль в изменении песчаной косы на середине реки Брахмапутра в Ассаме.

12 мая, 2015 - 15:10

Ультраправые в Индии призвали стерилизовать христиан и мусульман

В Индии представители ультраправой партии «Шив сена» (Shiv Sena) призвали стерилизовать проживающих в стране христиан и мусульман для того, чтобы сократить их численность. Об этом сообщает Gulf News.

Вице-президент партии «Хинду Маха Сабха» (Hindu Mahasabha) Садхви Дева Тхакур (Sadhvi Deva Thakur) заявила, что растущее число христиан и мусульман угрожает индуистам, передает The Times of India.

16 апреля, 2015 - 18:15

Заплати или умри. Россиянин с тяжёлым диагнозом погибает в индийской тюрьме

Поездка на отдых и лечение, арест, вымогательство денег, заключение в индийскую тюрьму без возможности связи с родственниками — похоже на сюжет книги, но это жизнь. Россиянин Александр Вьюхин уже несколько лет сидит в тюрьме города Ченнаи.

14 апреля, 2015 - 20:15

Индийские врачи навсегда ослепили 60 пациентов

Ужасный инцидент произошел в индийском штате Пенджаб в Индии. В округе Гурдаспур местные жители, страдающие катарактой глазного яблока, обратились в мобильную офтальмохирургическую клинику. Медицинское учреждение было организовано неправительственной организацией.

6 декабря, 2014 - 21:15

Восток - дело тонкое, но предсказуемое! Лучше бы палестинцам помогали и против Руси не дергались

Индийская полиция разогнала мусульманскую процессию в Кашмире
Правоохранительные органы Индии применили слезоточивый газ для разгона мусульманского марша, посвященного месяцу Мухаррам — первому в мусульманском календаре. Демонстранты скандировали антииндийские лозунги и кидали камни в полицейских. По меньшей мере 10 человек было задержано, шестеро получили ранения.

13 ноября, 2013 - 20:34
Подписка на RSS - Зарубежом (Индия)