Зарубежом (Италия)

Сына известного российского реставратора жестоко убили в Италии еврохохлы

Президента Ассоциации эмигрантов Ивана Тихомирова, сына известного российского реставратора, выбросили с балкона в Италии.

Как сообщает «ВладТайм» со ссылкой на местные СМИ, сын известного реставратора Дарьи Мальцевой был убит в Пизе. По информации полиции, мужчину сбросили с балкона 4-го этажа.

28 сентября, 2016 - 20:15

В Италии разрешили кормить бедняков просроченной едой

Итальянские власти приняли решение отменить штрафы за передачу продуктов на благотворительные цели после истечения срока их годности. Это одна из целого пакета инициатив, одобренных парламентом, направленных на сокращение количества ежегодно выбрасываемых продуктов питания, сообщает The Independent.

5 августа, 2016 - 13:30

Тысячи итальянцев приняли участие в митинге против беженцев

Тысячи людей приняли участие в демонстрации в столице Италии, Риме, в знак протеста против политики Европейского союза в отношении беженцев.

Митинг был организован ультраправым движением Casa Pound.

23 мая, 2016 - 19:28

В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе …

22 апреля, 2016 - 08:00

Милан запретил паранджу

Итальянский регион Ломбардия внес изменения в свое законодательство, запретив ношение паранджи и никаба в больницах, государственных учреждениях и ряде других общественных мест. Запрет коснется всех видов одежды, скрывающих лицо. Ранее на подобные меры пошли Венеция и Тревизо.

16 декабря, 2015 - 15:30

В мультикультурных итальянских школах толерантно отменили Рождество

Директора некоторых итальянских школ отменили все празднования, связанные с Рождеством из-за мусульманских детей.

30 ноября, 2015 - 13:00

Более 200 парламентариев Италии выступили за легализацию марихуаны

Более 200 итальянских парламентариев поддерживают законопроект о легализации на Апеннинах марихуаны, передает РИА Новости.

16 июля, 2015 - 08:15

Мэр города Падуя в Италии запретил строительство мечетей в своем городе

Мэр города Падуя, расположенного на севере Италии, заявил, что не выдаст больше ни одного разрешения на строительство мечети в своем городе.

Решение было вызвано последними событиями в Париже, терактом в редакции Charlie Hebdo.

Массимо Битончи, член Северной лиги, который ранее заявлял, что распятия должны висеть на стенах всех школ и муниципальных зданий города, написал в своем твиттере: «Нет новым мечетям».

15 января, 2015 - 17:45

ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА: В Италии просвещение в массы несут с помощью обнаженных селфи

 

Итальянцы выкладывают в соцсети фото своих частей тела, сопровождая их подписями с научными фактами 

Современные люди, в том числе и итальянцы, читают все меньше книг, предпочитая черпать информацию и знания из соцсетей или телепрограмм. В итоге, люди начали верить в антинаучные гипотезы об окружающем нас мире.

 

30 ноября, 2014 - 20:45

Аресты в ответ на референдум

Власти Италии арестовали сепаратистов, выступающих за отделение области Венето

3 апреля, 2014 - 19:00

Венецианцы готовы к отделению от Италии

Из более чем двух миллионов человек в пользу создания независимого государства "Республика Венето", высказались 89% респондентов. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.

23 марта, 2014 - 20:00

У УБОРЩИЦЫ МОЗГОВ БОЛЬШЕ,ЧЕМ У ИСКУССТВОВЕДОВ!

Итальянская уборщица перепутала современное искусство с мусором

22 февраля, 2014 - 00:30

Итальянская полиция назвала имя преступника, пожертвовавшего свиные головы в Римскую синагогу

Полиция Италии идентифицировала праворадикального активиста, который отправил ящики со свиными головами в главную синагогу Рима, израильское посольство и в Римский музей, где в настоящее время экспонируется выставка, посвященная Холокосту.

По информации еврейского агентства новостей JTA, отправителем посылок является 29-летний Эрнесто Мороцини, который подозревается в причастности к различным антисемитским акциям, сообщает NEWSru Israel.

4 февраля, 2014 - 11:30

СУМАСШЕСТВИЕ! ПЕДОСЕКСУАЛИЗМ УЗАКОНИВАЕТСЯ В ИТАЛИИ. ПЕРВЫЙ ЗАКОН ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ

Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов».

29 января, 2014 - 22:00

Италия восстала против ЕС !

Италия остановилась, итальянцы вышли на улицу.
Требуют отставки правительства , выборов и выхода из зоны евро.
В некоторых городах , например, в Турине полиция и гвардия ди финасия (налоговая полиция) присоединилась к протестующим — сняли шлемы и поддержали протестующих.

15 декабря, 2013 - 13:30

СКОРО И У НАС...«С вилами в руках»: протестное движение добралось до Рима (ВИДЕО)


12 декабря движение под названием «Протесты с вилами в руках», выступающее против экономической политики правительства Италии, провело акцию в Риме. Сотни студентов, недовольных сокращением бюджета, попытались прорваться внутрь здания университета Ла Сапиенца, где в это время проходила международная конференция с участием министров экономики, здравоохранения и охраны окружающей среды. Для разгона активистов сотрудникам полиции пришлось применить силу...

13 декабря, 2013 - 19:26
Подписка на RSS - Зарубежом (Италия)