Зарубежом (Ливия)

В море у берегов Ливии пропали 84 мигранта

Повреждённую лодку с людьми на борту заметили сотрудники береговой охраны Италии.
В Средиземном море, недалеко от побережья Ливии, в шторм попала лодка, на борту которой находились мигранты. Повреждённое судно заметила береговая охрана Италии.

Лодка была в ужасном состоянии и очень быстро заполнялась водой. Отмечается, что на момент обнаружения в ней оставалось 26 человек. Остальные 84 пассажира выпали за борт во время шторма.

1 мая, 2016 - 09:00

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме

В интернет было выложено 10-минутное видео, на котором заснято избиение арестованного сына бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи Саади Каддафи людьми, которые предположительно являются охранниками тюрьмы, передает Reuters. Люди, которые, по предварительным данным, являются сотрудниками тюрьмы, где содержится Саади Каддафи надевают ему на глаза повязку, проводят допрос и подвергают его избиениям. Ливийская прокуратура приступила к проверке данного видео. По словам прокурора, необходимо провести расследование, которое установит личности людей, которые избивают заключенного...

4 августа, 2015 - 09:11

СЫН МУАММАРА КАДДАФИ ПРИГОВОРЕН К СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Суд Ливии приговорил сына бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи — 42-летнего Саиф аль-Ислама — к смертной казни. Как сообщает канал Al Jazeera, кроме сына Каддафи, к расстрелу приговорены также нескольких высокопоставленных чиновников при режиме Каддафи.

28 июля, 2015 - 16:45
Подписка на RSS - Зарубежом (Ливия)