Зарубежом (Пакистан)

Политическая структура Пакистана. Часть седьмая. (вновь о том, как Путя со всем мусульманским миром собирается воевать)

Пакистан

Протяженность Пакистана с севера на юг не более 1500 км, а с запада на восток не превышает каких-то 500 км. Это значит, что «отступать некуда – позади Москва». Следовательно, необходимо поддерживать вооруженные силы и ВПК на максимально высоком уровне.

13 мая, 2016 - 12:45

Политическая структура Пакистана. Часть четвертая. (вновь о том, как Путя со всем мусульманским миром собирается воевать)

пакистан

Пакистан – страна, которая находится в состоянии перманентной войны. Это не только латентная война с различными группировками внутри страны, но и постоянное военное противостояние с Индией, а также с США и Израилем.

США, Израиль и некоторые страны НАТО, которые контролируются евреями делают все, чтобы физически уничтожить Пакистан, разорвать страну на части и использовать различные группировки, в том числе исламские, в своих целях.

2 мая, 2016 - 13:30

Политическая структура Пакистана. Часть третья. (вновь о том, как Путя со всем мусульманским миром собирается воевать)

Знаете, а оказывается Путин снова всех переиграл. Опять хитроплан Путина сработал и снова мы оставили Запад в дураках. Ну они же там такие тупые. Вот наложили они на Россию санкции, а сами больше всех пострадали. Ну, тупые.
А у нас тут импортозамещение. Несмотря на мировой кризис падение экономики в России совсем незначительное. Наоборт - санкции привели к развитию. Если бы не санкции - то еще долго бы нам пришлось ждать экономического роста.

26 апреля, 2016 - 12:45

Политическая структура Пакистана. Часть вторая. (вновь о том, как Путя со всем мусульманским миром собирается воевать)

пакистан

Государство - это не только жидовский олигархический режим во главе с Путиным, который занимается только тем, что вывозит сырье за копейки, создает невыносимые условия жизни и вообще-то занимается откровенным геноцидом и грабежом...
Такое образование, как современная Россия, обречено на физическ

22 апреля, 2016 - 12:15

Политическая структура Пакистана. Часть первая. (вновь о том, как Путя со всем мусульманским миром собирается воевать)

пакистан

Мне очень не хочется ограничиваться сухими цифрами и отчетами статистики. Как правило никто, за исключением узких специалистов, таблицы не рассматривает и, вообще, насколько я знаю мало кто представляет, что обозначают данные типа «на каждые 10 тыс.

17 апреля, 2016 - 14:15

Жительница Пакистана забила насмерть 10-летнюю горничную, укравшую 1 доллар

Полиция города Лахор, расположенного на востоке Пакистана, арестовала женщину, которая забила до смерти свою 10-летнюю горничную, заподозрив, что та украла у нее несколько рупий (около 1 доллара).

Об этом пишут в воскресенье, 5 января, зарубежные СМИ со ссылкой на новостное агентство АР.

12 января, 2014 - 13:15
Подписка на RSS - Зарубежом (Пакистан)