Зарубежом (США)

Хокинг провозгласил наступление "самого опасного времени на планете"

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг полагает, что наступило «самое опасное время для нашей планеты». Колонку ученого с соответствующим заголовком опубликовало издание The Guardian.

3 декабря, 2016 - 13:00

«Гусских гангстеров» в Нью-Йорке не отпускают под залог из-за «игрушек» и «тату»

В США арестовали 9 членов банды из Бруклина, которых подозревают в тесных связях с российской организованной преступностью. Американские следователи плохо разбирающиеся в особенностях отечественной криминального мира прозвали группировку «Воры в законе» и подтвердили свои слова наличием татуировок на телах членов «русской мафии». Какое отношение задержанные имеют к российскому криминалу и чем они занимались в США?

27 ноября, 2016 - 13:45

"Гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку"

Активист республиканской партии из Техаса Cтивен Хоце в своем выступлении сравнил ЛГБТ-движение с термитами и заявил, что «гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку».

22 ноября, 2016 - 18:55

Обаму "выдвинули" на российский орден

Первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов предложил наградить президента США Барака Обаму российским орденом «За заслуги перед Россией».

20 ноября, 2016 - 14:30

Трамп высказался за сохранение однополых браков

Избранный президент США Дональд Трамп пообещал не препятствовать решению Верховного суда страны о легализации однополых браков. Об этом он сообщил в эфире телевизионной программы 60 minutes на телеканале CBS, содержание выпуска передает ресурс Politico.

16 ноября, 2016 - 13:45

Трамп назначит министром здравоохранения адвентиста-гомофоба

Информацию о кадровых переменах в правительстве США опубликовало издание The New York Times.

12 ноября, 2016 - 18:15

Более миллиона человек за сутки подписали петицию против избрания Трампа! А у нас с трудом за месяц против Астаова 150 тыс. наскребли!

В Сети появилась петиция против избрания президентом США Дональда Трампа. Петиция опубликована на сайте change.org.

Петицию уже подписали более миллиона человек. Люди требуют избрать президентом США Хиллари Клинтон.

Авторы петиции призывают коллегию выборщиков назначить 19 декабря президентом США именно Клинтон, а не Трампа.

12 ноября, 2016 - 17:45

Легализация марихуаны, отмена рабства и 51‑й штат За что голосуют американцы 8 ноября (кроме Клинтон и Трампа)

8 ноября в США будут выбирать не только президента. В день крупных выборов в стране традиционно проходит что-то вроде привычного нам единого дня голосования, когда жители многих штатов и отдельных городов выбирают других должностных лиц и высказываются по самым разным вопросам. Иногда эти решения оказываются для повседневной жизни американцев куда более судьбоносными, чем выборы главы государства.

8 ноября, 2016 - 18:15

Американские пенсионеры живут на 20 лет больше и умирают от Альцгеймера и равнодушия родственников

Согласно последним данным Департамента здравоохранения (DOH), в Соединённых Штатах проживают 46 миллионов жителей старше 65 лет.

31 октября, 2016 - 15:00

Боевые содомиты США. (ВИДЕО)

Содомитов в армии США традиционно не любили.

25 октября, 2016 - 12:15

В США дети набросились на мусульманского школьника

Семилетнего ребёнка из Пакистана одноклассники избили во время поездки на школьном автобусе. Из-за буллинга семья мальчика вернулась на родину.

В США учащиеся начальной школы напали на сверстника — выходца из Пакистана. Мальчика обзывали, били по лицу и в живот. Инцидент произошёл в школьном автобусе. Об этом сообщает The Independent.

20 октября, 2016 - 19:00

Губернатор Калифорнии разрешил ставить опыты на неизлечимо больных людях

Губернатор штата Калифорния Джерри Браун подписал закон, разрешающий использование экспериментальных препаратов на неизлечимо больных людях. Браун уверен, что данный закон станет вторым шансом для большого количества пациентов, утративших надежду.

1 октября, 2016 - 17:15

ПРОТЕСТЫ ИЗ-ЗА УБИЙСТВА ТЕМНОКОЖЕГО МУЖЧИНЫ ПРЕВРАТИЛИ УЛИЦЫ США В ПОЛЕ БИТВЫ

В беспорядках в Северной Каролине первые жертвы. Погиб один из демонстрантов. В полиции оправдываются. Говорят, что не причастны к этому. А протестующие громят магазины и жгут машины с новой силой. Это реакция на убийство темнокожего Кейта Скотта. Его несколько дней назад застрелил патрульный. Власти уже объявили чрезвычайную ситуацию, вызвали нацгвардию. А СМИ пишут, что столкновения скоро будут даже серьезнее чем в Фергюсоне.

24 сентября, 2016 - 13:30

Страницы

Подписка на RSS - Зарубежом (США)