Зарубежом (Украина)

Хорошо забытое старое - в 21 век! На Украине на вооружение вернули пулемёт "Максим" образца 1910 года

Местные журналисты предположили, что теперь киевским силовикам также выдадут тачанки.
Минобороны Украины разрешило силовикам пользоваться пулемётом "Максим" образца 1910 года в зоне АТО в Донбассе. Об этом заявил представитель ВС страны Николай Шевцов в интервью местным СМИ.

8 декабря, 2016 - 16:00

Яйценюх распродал имущество на Украине и сбежал в США

Опальный украинский премьер Арсений Яценюк продал свой бизнес и недвижимость на Украине и сбежал в Соединённые Штаты. Об этом сообщает "Дни.ру".

По данным некоторых украинских СМИ, Яценюк продал несколько элитных квартир, дом и акции в нескольких бизнес-структурах. Журналисты в последнее время довольно редко видели экс-премьера на публике, а после он и вовсе незаметно уехал в США.

30 ноября, 2016 - 19:00

В ДНР задержали шесть украинских националистов за убийство Моторолы

Речь идет о членах организации Misanthropic Division

МГБ ДНР отчиталось о первых задержаниях по делу об убийстве ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола. В частности в сообщении говорится об аресте шестерых членов украинской националистической организации Misanthropic Division.

13 ноября, 2016 - 19:45

Ответ на вопрос нашего читателя о Русском марше на Донбассе

"Был ли Русский марш в ДНР? Что вам известно? Сделайте, пожалуйста, пост..."

9 ноября, 2016 - 12:45

Украина собирается сбросить грязную атомную бомбу на Крым или Ростов

На Украине начались интенсивные разработки по созданию ядерного оружия, которое якобы хотят использовать против России. Об этом сообщает «Политнавигатор» со ссылкой на российского политолога Сергея Маркова.

«Есть некоторые утечки. На Украине привыкли лепить все, что есть, поэтому иногда проскакивает. Публично говорится о том, что нужно это сделать. Закрытым является то, что Украина уже интенсивно приступила к разработке атомной бомбы», - рассказал Марков.

31 октября, 2016 - 15:30

Просто Крым и никакой Новороссии - мнение

Одним из ключевых событий весны 2014 года в Донбассе было появление в Славянске группы Стрелкова (первоначальная численность около роты), которая на протяжении двух месяцев удерживала город, выросла за этот период до целой бригады (более тысячи бойцов) и затем переместилась в Донецк.

27 октября, 2016 - 13:45

Стая цыган жестоко избила ногами 3-ех измаильчан

В Измаиле снова распоясались ромы: возле «Облаков» произошла массовая потасовка. Полиция бездействует.

23 октября, 2016 - 13:15

Воевавший за ЛНР ультраправый россиянин Ян Петровский арестован в Норвегии

Полиция Норвегии арестовала российского националиста Яна Петровского, воевавшего за Луганскую народную республику в составе диверсионно-штурмовой разведывательной группы «Русич».
Как сообщает Norwegian Broadcasting, полицейские задержали 29-летнего Петровского вечером 18 октября рядом с домом, где он проживал вместе с соратниками — норвежцами, имеющими отношение к местному антимигрантскому движению.

21 октября, 2016 - 15:30

Россиянина-неонациста задержали по делу о подрыве кортежа авторитетного бизнесмена во Львовской области

По делу о подрыве автомобиля во Львовской области Украины, в результате которого погибли три человека, задержаны подозреваемые; один из задержанных оказался гражданином России ультраправых взглядов. Как передает телеканал «Эспрессо», об этом на пресс-конференции рассказал глава МВД Украины Арсен Аваков.

30 сентября, 2016 - 17:15

Не дожил до суда....

В Луганске то ли 

25 сентября, 2016 - 14:30

На Украине запрещают русские книги. Пушкина будут учить только на мове

На Украине под запрет может попасть не менее 60% печатной продукции из России, в том числе русские классики, если их не переведут на национальный язык. С законопроектом «Об ограничении доступа на украинский рынок иностранной печатной продукции антиукраинского содержания» выступил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.

«Мы должны поставить заслон российской книге на Украине», — заявил Кириленко, которого цитирует «Комсомольская правда».

20 сентября, 2016 - 16:45

Страницы

Подписка на RSS - Зарубежом (Украина)